在线认证企业

厦门先品壹觉餐饮有限公司

已选择标签

  • 专项奖金
  • 管理规范
  • 技能培训

公司介绍

厦门先品壹觉餐饮有限公司,成立于2014年。坐落于海上花园城市厦门市,主要经营“戏锅”品牌火锅连锁店。
戏锅,“戏”代表中华博大文化的浓缩。它可代表京剧、黄梅戏、皮影戏、马戏等,亦可表达出玩味、有趣的折腾。而戏锅则是将“戏”在传统意义上进行衍生。
玩味,我们通过视觉,味觉,听觉三者进行演变。
1、视觉:装修风格,食材展示,产品出品;
2、味觉:新鲜,好吃的食材;
3、听觉:舒适愉悦的氛围环境。
总经理罗国华先生一直在思考品牌命名,突然“戏”字跳入脑中,而“戏”的繁体字是“戲”,戏中有豆,针对“豆”我们有新鲜现做各类食材,这也将颠覆大众对传统豆制品的刻板固有印象,成为我们火锅主打食品之一。
戏的同音是“细”,这也代表我们会将营运细节做到极致,透过新鲜现做的食材和标准化的营运体系,为顾客展现我们戏锅品牌的丰富内涵。

招聘职位

该公司近期共有 31 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 服务业
规  模:

联系方式

公司地址: 厦门市湖里区悦享中心B塔1503(361400)
招聘联系人:
联系电话: 13365900277、
传  真:
邮  箱: xueyu@xiguocn.com