在线认证企业

厦门亚逊进出口有限公司

已选择标签

  • 帅哥多
  • 部门团建

公司介绍

  厦门亚逊进出口有限公司2001年成立,公司主要从事包袋、雨伞、毛毯,礼品等与促销行业相关的产品,是国内最大型的促销包出口商之一,年营业额超过3000 万美金,产品主要销往北美、欧洲及全球各地。公司有多个的B2B业务开发平台,每年定期参加展销会,公司还拥有自主的产品设计开发部门,及自己的股份生产企业,为业务拓展提供坚实的基础。

作为南非Magnum玛格兰品牌中国区运营商,厦门亚逊进出口有限公司致力于将甜酒的优雅和快节奏的生活和谐统一,专注于甜酒,威士忌和伏特加,将简单易饮和时尚潮流的进口酒带给中国年轻消费者和时尚女性,希望有相关经验的人才加入团队,待遇优厚。

2010年,公司与国外著名碳纤维自行车品牌SWIFTCARBON (www.swiftcarbon.com) 一起合作开发国内以及国际市场,并同时成立 自行车事业部 , 专门从事高级运动自行车的生产和运作 。自行车事业部由前南非自行车国家队队长 Mark Blewett 先生任团队经理,实行国际化的团队操作,为团队成员提供国际化发展平台,目前在南非,澳大利亚跟德国都成立了分公司,并在全球 20 多个国际进行销售。

招聘职位

该公司近期共有 25 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 贸易|批发|零售|租赁业
规  模: 50-150人

联系方式

公司地址: 厦门市湖里区枋钟路2362号9楼
联系方式: 合则约见、非请勿访