在线认证企业

厦门嘉戎技术股份有限公司

已选择标签

  • 岗位晋升

公司介绍

厦门嘉戎技术股份有限公司创立于2005年,是一家以膜分离技术为核心,致力于环保水处理工程应用和工业清洁生产工艺开发的高科技公司。秉承“成就客户、创新为要、诚信负责、止于至善“的企业经营理念,不断致力于应用先进膜分离技术实现清洁生产、节能减排、环境保护。
嘉戎技术主要核心技术有管式膜、特种分离纳滤膜(MTNF)和碟管式反渗透(DTRO)等,主要应用领域为垃圾渗滤液处理、高浓度高难度污水处理以及脱硫废水和煤化工废水零排放等。嘉戎拥有十多年的特种膜分离技术应用经验,成功实施了200多个工程项目,在垃圾渗滤液和高浓度高难度废水处理领域拥有丰富的设计和工程实施经验。
公司成立以来,相继成为中国环境科学学会团体会员单位、厦门市高新技术发展协会会员单位、中国膜工业协会会员单位,并多次获得“高新技术企业”、“守合同重信用企业”、“厦门市成长型中小企业”、“厦门市科技小巨人领军企业”等荣誉称号。公司提供良好工作平台、系统培训、富竞争力的薪资和广阔的事业发展空间,欢迎有志之士加入我们的团队!

招聘职位

该公司近期共有 78 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 上市公司
行  业: 能源|矿产|环保
规  模: 50-150人
网  站: www.jrt-memos....

联系方式

公司地址: 厦门市翔安区翔岳路4号火炬加速器9号楼
联系方式: 合则约见、非请勿访