在线认证企业

厦门高辰建筑科技有限公司

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 领导好

公司介绍

        我们是建筑环保行业化学材料的供应商与解决方案的服务商。
从事各类普通及特种干混砂浆,墙体、屋面保温材料,建筑防水涂料、卷材研发,是一家以生产、销售、施工为一体的建筑节能高新技术企业。公司凭借市场多年的技术研究和丰富的施工经验,对保温隔热和建筑防水的原理和技术工艺方面造诣颇深。现拥有一批专业的技术研发团队、营销团队和施工班组,以及配套的材料生产和机械施工设备。
经厦门市建设与管理局专家评审,并获得福建省住房和城乡建设厅建筑节能材料的认定:“无机保温干粉砂浆”与“泡沫混凝土”为建筑节能认定产品。
       我们始终以:
诚信、务实、专业、创新 为企业原则;
创造客户最大核心价值为经营理念;
极力推广低碳节能、绿色环保建筑理念,致力将高辰科技打造成行业内最具品牌价值。
       公 司依托同济大学建材研究所、江西省建材科研设计院等单位的国内知名建材专家,研发生产:
加气混凝土砌块外墙自保温系统中的系列配套专用砂浆(加气混凝土专用砌筑砂浆和加气混凝土专用抹灰砂浆)
普通干混砌筑及抹灰砂浆
轻质砂浆
界面砂浆(界面剂)
无机保温干粉砂浆
抗裂砂浆
聚合物水泥防水砂浆
地坪砂浆
高分子益胶泥等材料。产品和易性能好、耐久性好、用量省、经济实用。的建筑节能专家。

招聘职位

该公司近期共有 17 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 房地产|建筑业
规  模:

联系方式

公司地址: 海沧区青礁村大道150号
联系方式: 合则约见、非请勿访