在线认证企业

厦门台和电子有限公司

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 领导好

公司介绍

厦门台和电子有限公司 (下称台和电子)为和泰关系企业 (Salom) 总部,位于中国福建省厦门市,在企业总部设有产品生产工厂,与配套材料厂厦门洪氏企业有限公司 (下称洪氏企业) ,均为具有 ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18000、索尼绿色合作伙伴等认证的生产工厂,从事电源供应器、充电器、LED驱动器和相关生活应用产品的研发和专业制造。在美国芝加哥、英国爱丁堡、土耳其伊斯坦堡、日本东京、台湾高雄和中国天津等城市设有分公司或办事处,全球员工超过 4,000 人,创造每年 1 亿美元以上的营收,为全球小家电电源十大制造厂之一。

和泰关系企业 (Salom) 于 1972 年成立于台湾高雄市,台和电子成立于 1989 年,企业总部于 2001 年迁移至台和电子,是中国高新技术企业、中国台商 1000 大企业、福建省 300 大企业,具备自主研发设计、SMT 技术与产品组装能力。为了确实掌握电源产品配件的来源与质量,洪氏企业于 1995 年在厦门市翔安区成立,兴建约 10 万平方米面积厂房于占地 360 亩厂区,提供台和电子所需的配套部件,主要的产品为电源线(AC/DC Cord)、塑料成型配件、冲压制品、电子线等。台和电子通过 Philips 的 EICC(电子制造商业界准则)审查合格,洪氏企业通过 IKEA 的 IWAY 工厂认证,重视社会责任、职业病、环境物质污染对人体的长期伤害。

台和电子主要的产品为家电用电源供应器、3C 电源供应器、车用充电器、旅行充电器、备用移动电源、独立电池充电器 (BOC) 、座充、USB 资料与充电线、LED驱动器和相关生活应用产品等,产品畅销全球。为了永续经营并让更多消费者能有使用台和电子优质产品的机会,2009 年开始推广台和电子自有品牌 SALOM,推出了一连串拥有卓越设计和专利的标准系列产品,建立品牌网站 www.salomshop.com。在重点参展的努力和媒体曝光宣传的不断努力下,在全球各地大型通路商获得支持, SALOM 不但逐渐在各大都市有自行的销售网络 (含英、美、日三地的 Amazon、Yahoo,和日本销售最多 3C 产品的乐天网购等) ,同时也逐渐成为全球 3C 消费者认知的高质量品牌。

数十年来,台和电子从客户需求中学习到更多的研发经验后再回馈给客户,并在企业内部不断推行精益生产 (Lean Manufacturing) 的精神以降低非必要成本,加上优良企业文化、长期持续内部人才培养、引入更多专业的优秀人才,虽 2008 年全球金融风暴,加上近年欧美市场不景气而重创全球制造业,和泰关系企业在 40 多年稳固基础,并透建全ERP 系统的管理下,业绩逆势成长。无论是拥有傲人设计的 Dyson 吸尘器、捷安特 (Giant) 电动自行车、集怡嘉 (Gigaset) 无线电话、京瓷 (Kyocera) 智能型和其日本市场的 PHS 手机、韩国 LG 的 Wi-Fi 路由器、摩托罗拉 (Motorola) 手机和蓝牙耳机、松下 (Panasonic) Lumix 数码相机,到飞利浦 (Philips) 和 P&G Braun 品牌的刮胡刀、YAMAHA 电动自行车等电器产品均使用台和电子的电源产品。也因这些知名企业长期的信任和支持,而让 Salom 在全球电源业界保持着领先的地位。

在全体员工的努力,客户、供货商与政府体系支持下,台和电子逐步朝雄厚的技术实力、大规模的生产线、优良的产品质量、充沛的人力资源前进,在激烈的市场竞争中,不断寻求新的突破。在企业理念上秉持 『以人为本、以客为尊』的初衷,加强优秀人才的吸引、培养与长期贡献,冀能扩大台和电子在电源供应器领域的贡献。在服务上,公司坚持以人为本、以客为尊的经营观念,以优良的信誉、完善的销售服务来获取客户对公司的信赖。



1. 上班时间:每周五天, 八小时/天
2. 工作地点:厦门台和电子 / 厦门洪氏企业
3. 福利 & 待遇
  * 享受晋升、带薪年假、年终奖金、缴交社会保险、发放春节尾牙、五一、端午、中秋过节费或礼品
* 享受结婚贺礼金、抚恤金
* 提供住宿、工作餐、提供固定路线上下班班车
* 驻厂医生免费提供医疗服务
* 提供介绍奖金给成功介绍新人入厂上班的员工

招聘职位

该公司近期共有 32 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 合资
行  业: IT|通信|电子|互联网
规  模: 2000人以上

联系方式

公司地址: 厦门市湖里工业区31号厂房
联系方式: 合则约见、非请勿访