在线认证企业

厦门鸿茗茶业有限公司

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 领导好

公司介绍

厦门鸿茗茶业有限公司是一家专业从事(铁观音)乌龙茶的茶园栽培、生产、加工、销售以及茶文化传播于一体的综合性企业。生产厂地诞生于世界***铁观音发源地——西坪镇。
公司在不断提升制茶工艺和品质的同时,始终以弘扬中华茶文化为己任,以客户为中心,一步一个脚印打造中高端名茶品牌。经过十多年的努力,鸿茗茶业如今已发展成为拥有优质绿色生态茶园基地1200亩,制茶骨干由中高级评茶师和老茶师组成,基地建设—茶园管理—原料进场—精选加工—产品出场整个过程都在绿色食品的要求下进行的企业。立志高远,诚信为先,鸿茗茶人秉承“诚信、合作、共赢、精品”的经营理念赢得社会各界的广泛赞誉。荣获2004年“世界安溪乡亲联谊大会”铁观音优质奖,2000年国际茶文化评比金奖,2006年“中华茶文化安溪茶叶高峰会”优质奖。

招聘职位

该公司近期共有 25 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业:
规  模: 50-150人

联系方式

公司地址: 湖里区嘉禾路388号(仙岳路口站)永同昌大厦4楼B座
联系方式: 合则约见、非请勿访