在线认证企业

厦门实启机械有限公司

已选择标签

  • 岗位晋升

公司介绍

厦门实启机械有限公司成立于2001年10月,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的民营企业,主要致力于挖掘机属具,非标机床设备和液压元件的开发、制造;生产、销售液压破碎锤配件;同时承接工程机械和港口机械等钢构件的加工制造。主要产品有: 快速连接器、连杆、前叉、摇臂、链导向等。拥有先进设备:立式加工中心、大型数控龙门加工中心,车、铣、镗、磨等机加设备,及NC精细等离子切割机、焊机等焊割设备。

公司拥有一批多年从事机械行业设计和经验丰富的研发队伍,2011年8月,由实启机械自主设计研发的“挖掘机的快换工作装置”获得实用新型专利证书;及获得厦门市质量技术监督局产品标准的“厦门实启机械有限公司的企业标准”;2011年12月通过方圆ISO9001:2008质量管理体系认证;2012年6月,获得“厦门市高新技术企业”。
公司建立了一整套全员参与的质量管理体系和质量服务体系,从各个环节对品质进行严格控制。始终坚持“全员参与、科学管理、持续发展、精益求精”的经营理念,以先进的工艺技术和丰富制造经验的高素质人才、科学有效的管理体系、先进的生产设备,使公司在工程机械设备等钢结构件领域赢得了众多新老客户的信赖和支持,现已成为厦工集团、诺尔公司、水山公司、工兵建筑工程机械等知名企业的重点配套供应商,及境外市场的拓展和销售。

公司目前正处于快速发展阶段,对各种人才需求较大,公司热切期望各类高素质人才加盟,我司将提供一个良好的成长与发展的平台,与您携手共创辉煌

招聘职位

该公司近期共有 28 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 贸易|批发|零售|租赁业
规  模:

联系方式

公司地址: 集美区灌南工业区山美路307号
联系方式: 合则约见、非请勿访