在线认证企业

厦门市美亚柏科信息股份有限公司

已选择标签

  • 岗位晋升

公司介绍

美亚柏科公司简介
厦门市美亚柏科信息股份有限公司(股票简称:美亚柏科,股票代码:300188)是电子数据取证与网络空间安全专家,主要服务的客户为国内各级司法机关以及行政执法部门。公司成立于1999年,2011年3月16日在深交所创业板正式挂牌上市。截至目前,公司员工1300余人,拥有1家全资子公司,5家控股子公司、8家参股子公司,在北京成立1家分公司,并在全国建立了23个分支机构,为全国客户提供技术支持服务。
美亚柏科主营业务由“四大产品 四大服务”组成,四大产品包括电子数据取证、视频分析及专项执法装备、大搜索及大数据情报分析产品,在四大产品的技术基础上衍生发展出存证云+、搜索云+、数据服务及信息安全服务四大服务。同时,公司拥有超算中心、人才教育平台、创业平台、投资平台四大平台,在确保为客户提供更好的服务的基础上,保障公司业务向前发展。社会责任、党团建设两大企业文化将支撑公司业务及平台稳定健康地发展。
公司在多次社会重大突发事件中提供技术协助,创造了良好的社会效益,也得到国家相关部门的高度评价,20多位党和国家领导人先后莅临公司,对公司取得的成绩给予高度肯定。
公司始终坚持技术创新,至今203项产品和技术已申请国家专利,并先后被认定为“国家规划布局内重点软件企业”、“国家创新型试点企业”,已承担国家发改委高技术产业化专项、国家“十二五”科技支撑计划项目等科技计划项目共30余项。
公司的长期发展战略,是通过内生式发展和外延式扩张相结合,不断推动公司业务从“计算机向移动互联网”、“单兵装备向平台化”、“数据取证向数据分析”、“专业产品向互联网+服务”、“单一行业向多行业”发展。
在不断发展壮大的同时,公司也积极承担社会责任,于2004年成立了美亚爱心基金,截至目前,共捐赠善款240多万。作为上市企业,公司将秉承以“为客户创造价值,为员工创造机会,为股东创造利益,为社会承担责任”的企业使命,不懈努力将自身打造成为国际领先的电子数据取证与网络空间安全专家!

招聘职位

该公司近期共有 137 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: IT|通信|电子|互联网
规  模: 2000人以上

联系方式

公司地址: 厦门软件园二期观日路12号美亚柏科大厦(361008)
招聘联系人:
联系电话: 0592-5300188
传  真:
邮  箱: HR@300188.cn