在线认证企业

厦门茶圣居茶叶有限公司

已选择标签

  • 帅哥多

公司介绍

厦门茶圣居茶叶有限公司成立于2006年,以弘扬中华茶文化为己任,是一家集有机生态茶园开发、茶叶深加工、茶产品、茶具营销、内销外销、茶叶品牌连锁、茶膳主题会所加盟为一体的大型现代化茶产业集团。企业目前在两岸四地参与管理的茶园基地10000多亩。
厦门茶圣居茶叶有限公司是通过创新型电子商务模式,为个人及企业用户提供高性价比茶品的公司。通过电话或网站订赠的方式,为您提供丰富多样的产品系列,包括清香型观音、浓香型观音、正山小种、金骏眉、大红袍、台湾高山茶、茶具茶配和高档商务茶礼。企业先后获得两岸茶叶十大品牌、两岸茶叶十大金茶奖、中国驰名品牌、“两岸斗茶”特殊贡献奖、钓鱼台国宾馆国宴指定用茶、人民大会堂指定用茶、廣州茶博会茶王奖,广州博览会茶王奖等荣誉,并通过全国食品工业产品生产许可证——QS认证,两岸SGS386项无农残检验、以及ISO9001国际质量体系论证。
厦门茶圣居茶叶有限公司现在全国有几十家加盟商,旗下有四家分店、一家餐饮会所,公司发展潜力巨大,需要大量的优秀人才,只要您对销售行业有浓厚的兴趣和高度的热忱,只要您勤奋,肯努力。具有强大的战斗力,我们承诺会给您完善的培训及良好的晋升通路。
心有多大舞台就有多大!舞台留给您,希望您能成为舞台上的主角!

招聘职位

该公司近期共有 27 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 贸易|批发|零售|租赁业
规  模:

联系方式

公司地址: 厦门市思明区金桥路101号402
联系方式: 合则约见、非请勿访