在线认证企业

众事达(福建)信息技术有限公司

已选择标签

  • 帅哥多

公司介绍

众事达(福建)信息技术有限公司(http://www.zonstar.com)是集技术、产品、服务、营销、平台于一体的综合型电子商务企业。众事达致力为客户提供互联网基础应用、网站策划与设计、三维全景拍摄与制作、网络营销推广、第三方电子商务平台应用、电子商务培训、以及电子商务高端解决方案等基于企业电子商务应用的多元化服务。众事达总部设在福州,现有员工将近600多人,办公面试达6000多平方米,并在厦门、泉州、莆田、宁德、山东东营、武汉成立了分公司。8年的网站建设经验、6年的阿里巴巴诚信通核心渠道商、4年时间内成为258集团(原书生商友推广引擎)的福建营销中心。
自公司成立以来,一直以“选择适合人才,造就优秀人才”为企业用人标准;并于2010年荣获“福建省级大中专生就业见习基地”并与“福建商业高等专科学校”合作“经济贸易系企业生产性顶岗实训基地”,于2013年8月与福州大学阳光学院合作“众事达·福州大学阳光学院电商实验基地”。公司秉承“客户第一、服务至上、团队合作、永不放弃”的发展宗旨,倡导“个性化建站,人性化服务”的服务理念,坚持“致力网站事业,推进电子商务”的经营战略,致力成为中小企业电子商务推动67家公司:众事达(福州)广告有限公司、普度(福建)电子商务服务有限公司、众事达(福州)茶业有限公司、众生(福建)文化传播有限公司、福建众福德电子商务有限公司、福建大泽网络科技有限公司。
公司自主品牌:
一、行行出状元--电商企业服务平台(http://www.hhczy.com)
“行行出状元”是众事达自主建设的电商企业服务平台。其使命在于通过整合不同行业资源、提供企业商铺、强化电子商务培训以及专家经验分享等基于电子商务应用的多元化企业电子商务服务平台。
二、雨后春笋--一站式企业电商营销平台(http://www.yhcs.cc)
“雨后春笋”是集策划、建站、优化、推广、营销、运营、管理、分析等多种功能和服务于一身的一站式企业电商营销平台,它旨在为企业提供开展多种电子商务业务模式的营销解决方案。
三、微旺铺—创建独立旺铺APP( http://www.weiwangpu.com/)
微笑旺铺是众事达最新力作,阿里巴巴诚信通旺铺APP免费生成平台,无缝对接阿里数据,在线创建旺铺APP,为中国首款。
 四、城市之星--智能建站超市(http://www.Citystar.cc)
城市之星是由众事达自主原创,针对中小企业的需求推出的一套企业网站建设与网络营销管理的智能软件系统。

招聘职位

该公司近期共有 177 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 其他省市
性  质: 民营
行  业: IT|通信|电子|互联网
规  模: 500-2000人

联系方式

公司地址: 洪山镇西洪路528号云座3号楼11层
联系方式: 合则约见、非请勿访