在线认证企业

厦门市江平生物基质技术股份有限公司

已选择标签

  • 专项奖金
  • 管理规范
  • 技能培训

公司介绍

厦门市江平生物基质技术股份有限公司成立于2003年8月,现为厦门市高新技术企业、厦门市知识产权试点企业、厦门市花卉协会副会长单位、厦门企业和企业家联合会副会长单位等。
12年来,江平生物专注致力于基质行业,以农业工业化栽培生物基质与环境修复研究、生产、销售、服务为公司主营方向,目前己经成为初具规模的生物基质生产商;农林园林废弃物基质化处理商;土壤改良、生物治理整体方案提供商;植被修复、海绵城市、现代农业、高效农业、设施基质栽培整体方案解决商。公司现已在全国范围内建立起完善的销售网络。
江平生物主要产品为生物基质,即以农林废弃物为主要原料,辅以泥炭、蛭石、珍珠岩等辅料,根据不同植物的生产特性、混配过程中添加生物性肥料、益生菌、团粒剂等材料,使之达到最适合目的植物生长的栽培材料。公司产品广泛应用于农业、林业、花卉、蔬菜、土壤修复、畜禽养殖水污染处理和环境修复等领域。
2011年,江平生物通过评审,成为厦门市高新技术企业。同年,与福建省农科院合作成立了生物基质研究所。公司与福建省农科院,华侨大学等多家科研院校紧密合作,在相关领域取得了优秀的科研成果。与此同时,公司在科研成果应用和产业化方面也进展良好,并在同安投建25亩的小型试验基地,建设小型检测检验实验室。
2013年,江平在福清市渔溪镇投建现代化基质生产厂,配备国内领先的全自动基质包装生产线;2014年,公司通过高新技术企业复审,并筹建了福建省首条膜堆肥工艺生产线;2015年,江平生物漳州工厂基本建成投产。截至2015年,江平共获得发明专利5项,再审专利1项,实用新型专利10项,并有8项发明专利报送中。
2015年11月20日,江平生物在北京举办了新三板挂牌仪式(证券简称:江平生物,证券代码:834162)。这对于江平生物来说,是一个具有里程碑意义的日子,更是新的开始。江平将不忘初心,继续坚持“生态,环保,专业,共赢”的核心价值观,用更优质的产品,更专业的服务,回馈投资者,回报社会,为推动国家农业现代化、生态化战略发展贡献自己的力量。

招聘职位

该公司近期共有 125 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 上市公司
行  业: 生产|加工|制造
规  模: 50-150人

联系方式

公司地址: 厦门市湖里区安岭路1001号金海湾财富中心B栋210-211单元(361000)
招聘联系人:
联系电话:
传  真:
邮  箱: syf@jp2003.com