在线认证企业

福建省银锐商品经营有限公司

已选择标签

  • 领导好
  • 绩效奖金
  • 福利好

公司介绍

      福建省银锐商品经营有限公司是福建省东南大宗商品交易中心191号综合类会员(会员编号:191),公司注册资本5000万元,注册于福建省泉州市金改区,金艮是经国家相关部门批准注册的一家拥有多年客户投资服务经验的专业化大宗商品投资服务企业。主营业务为大宗商品投资咨询服务,大宗商品制品的批发零售与回购,大宗商品现货及现货电子交易。公司依托福建省东南大宗商品交易中心电子交易平台,和完善的客户资金银行第三方监管双向交易、国际价格接轨、T+0交易等优势为客户提供创新、专业的大宗商品投资服务。首批上市的交易品种包括但不局限于:白银、铂金、钯金、镍、再生铜、石材、橡胶等大宗商品。
        厦门分公司成立伊始,欢迎志同道合的精英们共同发展,共享创业成果。

招聘职位

该公司近期共有 4 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 其他省市
性  质: 民营
行  业: 金融业
规  模: 50-150人

联系方式

公司地址: 软件园二期望海路17号之一402
联系方式: 合则约见、非请勿访