在线认证企业

宴遇(厦门)餐饮管理服务有限公司

已选择标签

  • 岗位晋升

公司介绍

宴遇(厦门)餐饮管理服务有限公司,成立于2011年3月,总部厦门。目前拥有厦门、上海、福州三地共五家直营店。

宴遇拒绝随波逐流、平淡无奇。宴遇认为餐食应该让人产生一丝感动,有时更叫人兴奋得喘不过气,餐食能够提升我们的审美情趣,甚至重树我们的价值观。宴遇让用餐从例行公事变成神秘的感官之旅。

宴遇的餐品是从味蕾到视觉、触觉的全面设计。每道菜的元素都经过精心选取,让器皿、灯光、音乐、甚至充满美感的摆盘激发食物的潜能,释放出更深层次的味道、香气、质感。宴遇以热情与好奇心探索美食世界,以崭新角度诠释餐桌上的魔法,并希望与用餐者引起共鸣。

试想一下,你在这里用餐:聆听着餐品的介绍,适度的灯光和音乐环绕,多重感官刺激交叠,让食物看起来更加迷人。一切技巧和创意服务于用餐的体验。这就是宴遇独特的风格,无论人或食物,都充满热情。

宴遇三地五店,风格各异。厦门新景店是暗黑夜店风;中华城店为传统闽南风情;上海晶品店则使用大量黄铜演绎loft酒吧风……宴遇从不复制过去,它一直用大胆有趣的创意不断前行。这就是宴遇想传达给外界的强烈讯息:我们要走的路无经验可循,我们以冒险的精神持续探索,永远保持专注与热情,让美食给人们的生活带来冲击。

宴遇已成为中国餐饮界标新立异的代表,并获得无数赞誉:

2013中国100家最好吃的餐厅——搜狐吃货自媒体联盟
2013中国100家最好吃的餐厅——搜狐新闻客户端吃货自媒体联盟
2014年度臻鲜大赏BEST50中国***餐厅——搜狐美食
2014厦门美食地标——厦门市旅游协会、厦门广播电视广告有限公司
2014年度十佳互联网先锋餐饮品牌——淘点点
2015年度最好呷招牌菜宴遇猪猪流沙包——小鱼网
2015年度特色餐厅——橄榄新媒体联盟
2015厦门创意美食地标——厦门市旅游协会
2015 ***创意餐厅、最具创意设计餐厅——《橄榄餐厅评论》
2015 上海小资美食TOP100——上海小资美食
2016 中国时尚创意餐厅TOP50最受欢迎创意中式料理——极致荟


宴遇始终相信烹饪应该大胆有趣,甚至任何事物都应该充满迷人的创意。如果你正好是这样的人:充满创造力、做事严谨、追求极致,那么宴遇欢迎你加入。

招聘职位

该公司近期共有 102 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 服务业
规  模: 150-500人

联系方式

公司地址: 厦门市思明区嘉禾路23号新景中心B栋2层宴遇公司(361000)
联系方式: 合则约见、非请勿访