在线认证企业

百胜餐饮(福州)有限公司

已选择标签

  • 专项奖金
  • 管理规范
  • 技能培训
  • 岗位晋升

公司介绍

百胜餐饮集团中国事业部是百胜全球餐饮集团中国总部,于1993年在上海成立。截止2012年12月底,中国百胜在全国拥有超过5200家餐厅,其中包括超过4200家肯德基、超过800家必胜客、近450家小肥羊、150余家必胜宅急送及近30家东方既白餐厅,员工人数超过46万。2012年,中国百胜保持快速发展势头,全年开出889家新店。中国百胜已经成为百胜餐饮集团在全球发展最快、增长最迅速的市场。 百胜餐饮集团是全球餐厅网络最大的餐饮集团,在全球超过125个国家和地区拥有39,000多家连锁餐厅, 员工人数150多万。2012年,百胜餐饮集团的收入超过130亿美元,百胜餐饮集团旗下肯德基、必胜客和塔可钟三个餐饮品牌分别在烹鸡、比萨、墨西哥风味食品连锁餐饮领域居全球领导地位。 百胜餐饮(福州)有限公司成立于1994年,隶属于百胜餐饮集团中国事业部,管辖福建省与广东潮汕地区,现有肯德基、必胜客和必胜宅急送三个品牌。历经10余年的发展,目前已在福建省和广东潮汕地区的30多个城市开设了130多家肯德基餐厅、必胜客餐厅,公司员工近13000人,并培养出了众多餐饮管理人才。 百战职场,胜在起点--百胜储备经理招募 - 四年内*将你培育成商业领军人物 - 科学系统的培育课程、清晰的职业发展路径 * 指培育成餐厅经理规划时间,必须顺利通过各种培训及考核鉴定。 目前百胜餐厅经理平均在3-4年内培育成功。 在百胜,餐厅经理是最重要的职位。能够独当一面,统领近百人的团队,管理上千万营业额的生意。 而每一位餐厅经理都是100%内部晋升,从储备经理成长起来的哦~ 当你成为储备经理,就进入了与其职业发展匹配的“领军人物养成计划”。为你提供全面持续的个人成长,清晰多元的职业发展机会和认同鼓励的企业文化。在领军人物的系统成熟的人才培育计划的指导下,四年内,成长为商业领军人物! 如果你是大学最后一年全日制学生,还可以选择百胜为你量身定制的百胜学生直通车提前入职,未毕业即享受同等薪酬待遇。 立即前往 www.joinyum.com 在线搜索了解职位信息!

招聘职位

该公司近期共有 61 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 福建省
性  质: 合资
行  业: 其他
规  模: 150-500人
网  站: www.joinyum.com

联系方式

公司地址: 福州市五四路158号环球广场32层(附近公交站为“古三座”)
招聘联系人:
联系电话: (0591)88368100
传  真:
邮  箱: