日品食研

日品食研

在线认证企业

福建日品食研生物工程有限公司

已选择标签

  • 专项奖金
  • 绩效奖金
  • 扁平管理

公司介绍

理源(远东)集团有限公司是一家集进出口贸易、房地产、旅游、环境工程、医药保健及食品产业为一体的多元化大型企业集团,旗下拥有福建天湖生态旅游休闲有限公司(注册资金1000万美元)、福建日品食研生物工程有限公司(注册资金1000万人民币)等8家全资子公司。目前, 理源(远东)集团投资1.6亿人民币建设的食品产业科技园已落成,科技园占地6万余平方米、坐落在风景秀丽的海湾城市――厦门。计划总投资1亿美元的、安溪龙门高尔夫休闲旅游和温泉度假村项目也将以2006年全面启动,以此同时,理源(远东)集团已从2005年起大举进军房地产、石油化工、医药保健等产业,计划在5年内建成18洞高尔夫球场一座,保健品生产基地一个,加油站10座,石化码头1座,休闲养老别墅及其他地产项目若干个,公司有信心也完全有能力将公司建设成福建省的龙头企业,为福建的经济发展做出更大的贡献。
    福建日品食研生物工程有限公司是集团下属的一个重要子公司,其依托欧洲合作伙伴的强大技术和研发平台的支持,建立起拥有自主知识产权的产品研发和应用技术的专业研究机构,公司的产品主导方向是:为国内外食品香精香料业界同行提供单体基础原料、为合作伙伴量身定制特色风味的功能性食品配料。
    公司秉承“用超凡的意识,做专业的事”的经营理念,以严肃的社会责任感和稳健踏实的经营作风,追求产品和服务的安全性、可靠性和专业性。崇尚并推广天然功能性食品配料,使食品符合“天然、绿色、健康、环保”是国际主流及国内QS要求。
    公司奉行“科技以人为本”的经营理念,倡导“诚信、求实、创新、感恩”的精神,特邀以下职位的有识之士加盟“日品食研”与企业共同发展。

    乘车路线:834、835、836、837、838、830、892、807到许厝路口站下车;

    工作时间:五天八小时   8:30-17:30 

    福利:社医保、年终奖、员工活动、过节费、宿舍、福利食堂、岛内有班车接送。

招聘职位

该公司近期共有 9 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 私营企业
行  业: 贸易|批发|零售|租赁业
规  模:
法  人: 汪云鹏

联系方式

公司地址: 厦门市海沧区翁角路759号
联系方式: 合则约见、非请勿访