精码信息技术

精码信息技术

在线认证企业

厦门精码信息技术有限公司

已选择标签

  • 带薪年假
  • 节日礼物

公司介绍

厦门精码信息技术有限公司成立于2000年,注册资金1018万元,是提供从感知层(条码标签和RFID标签)、网络层(无线通信设备)到应用层全方位物联网解决方案的服务商,致力于推动物联网的普及应用。 
   公司在厦门翔安火炬园投资创建10,000多平方米的标签工厂,并投入近2000万的资金用于标签生产设备的不断更新,现已成为美国斑马公司在中国的ODM标签工厂。自主研发生产不干胶标签、条码信息标签和RFID智能信息标签,年生产量近3000万平方米,努力打造数字信息化标签品牌—易标贴。 
   公司已通过ISO9001:2000质量体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证,是MOTOROLA、Zebra、AVEVY DENNISON、Nicelabel等国际知名企业的资深合作伙伴,迄今为止,已安装一万多套先进的应用设备和管理系统,积累了丰富的物联网系统集成经验,在电信移动、服装零售、生产制造、物流配送、邮政、医疗医药等行业得到广泛应用。 
   公司秉承“专业技术、诚信服务”的经营服务理念,为您一流的产品和服务。 
  公司福利:
   1.为员工缴纳五险一金——养老、医疗、失业、工伤、生育保险、公积金;享受国家法定节假日;
   2. 丰富多彩的员工活动:不定期的部门活动、中秋博饼及年度晚会、旅游等;
   3. 住房公积金、年终绩效奖金、企业年金;
   4. 员工生日礼金、节日礼品、结婚礼金、丧事礼金等
   5. 上下班指定点免费班车接送
   6. 公司重视人才培养与学习晋升,为员工提供各种培训。
   7. 翔安工厂,已经开始计划员工食堂及休闲娱乐室(台球室、电脑室、图书室等)

招聘职位

该公司近期共有 11 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质:
行  业: IT|通信|电子|互联网
规  模:
网  站:
法  人: 徐洁

联系方式

公司地址: 厦门市火炬高新区(翔安)产业区同龙二路579号
联系方式: 合则约见、非请勿访