在线认证企业

厦门莫格电气自动化有限公司

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 五险一金
  • 节日礼物
  • 领导好
  • 扁平管理
  • 岗位晋升

公司介绍

  厦门莫格电气自动化有限公司是一家专业提供工业自动化领域的备件服务商,产品品种齐全、价格合理,公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  我们主营PLC可编程控制器模块,DCS卡件,ESD系统卡件,振动监测系统卡件,汽轮机控制系统模块,燃气发电机备件等,公司致力于为全球工业用户提供自动化解决方案,打造工控备件一站式供应平台。
  我们与世界著名的多家PLC,DCS产品维护服务供应商建立了紧密的合作关系。能直接从境外进货、能够提供不同国别、厂商的设备以及备件、包括一些停产的老系统备件,解决您多处寻找的麻烦或对产品质量问题的担心等,在价格上我们有很大的优势、产品详细信息、竭诚欢迎您来电查询或使用E-mail 查询!
  我们售出的备品备件均提供一年的质量保证、并且都经过了严格的测试和认证,现已成一家全球性的工业自动化备件及零部件的销售企业。
  公司以电子商务模式运营、缩减中间环节、为消费者在第一时间提供优质的产品及满意的服务,公司拥有完善的物流供应系统、现已与众多国外知名品牌生产厂商建立了良好的合作关系。
  公司经销产品广泛应用于数控机械 冶金、石油天然气、石油化工、化工、造纸印刷、纺织印染、机械、电子制造、汽车制造、烟草、塑胶机械、电力、水利、水处理/环保、市政工程、锅炉供暖、能源、输配电等行业。
 

招聘职位

该公司近期共有 1 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: IT|通信|电子|互联网
规  模: 150-500人

联系方式

公司地址: 厦门市湖里区安岭路1012号(丰润金融控股集团A座)202之二
联系方式: 合则约见、非请勿访