在线认证企业

厦门均信国际货运代理有限公司

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 五险一金
  • 年度旅游
  • 美女多
  • 技能培训
  • 岗位晋升

公司介绍

  是在2007年在厦门成立的国际货物运输代理服务公司,是经厦门市政府批淮, 注册资本为500万人民币的一级货运代理公司。
  均信的联网覆盖了整个中国主要城市,海外网络遍佈全球, 多达80家世界各地的代理。业务经营范围涵盖广泛,涉及在美国东、西岸、加拿大、欧洲、澳洲、东南亚、日本、印度、 地中海、中东、中南美、南非等,确保联合运输及物流于一体,, 使均信能为所有的客户提供全面和高效率的服务,使每票货物均能获得最佳, 合理成本和有效的途径到达目的地。 
  中国的庞大市场潜力, 均信在中国业务经营范围涵盖广泛,涉及货运代理、速递业务、货物进出口、海运、陆运、空运、海空联运, 代理订舱、拖车、仓储、中转、驳船、拼箱、报关、报检、保险、 熏蒸等相关业务。
 
  均信专业服务更包涵了纺织品、鞋、瓷器、家具等项目、以专业和丰富的经验,提供和制定有竞争性的价格,满足客户多方面的需求。
 

招聘职位

该公司近期共有 1 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 交通|运输|物流|仓储
规  模: 15-50人

联系方式

公司地址: 厦门市湖里区悦华路4号中航.凯迪克凯吉楼511室
联系方式: 合则约见、非请勿访