在线认证企业

厦门日月谷温泉渡假村有限公司

已选择标签

  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 五险一金
  • 技能培训
  • 岗位晋升

公司介绍

  厦门日月谷温泉渡假村有限公司是新加坡外商合资企业,是全国首家同时拥有“国家首批五星温泉”“国家五星级饭店”“国家AAAA级旅游景区”及“绿色旅游饭店”荣誉称号的温泉度假村,占地面积20万平方米,总投资近3亿元人民币。坐落于厦门市海沧区东孚镇汤岸,324国道与孚莲路交汇处,距厦门国际机场仅30分钟车程,经海沧大桥到厦门岛内仅15分钟车程,交通十分便捷。
  公司建筑独具匠心,趋于东南亚风情建筑风格,集客房、餐饮、娱乐和办公于一体,兼备商务旅行、健身理疗和会议接待功能,是四海宾客进行商务、会议、旅游、度假、养身、休闲等活动的理想居停之所。
  一期工程有温泉酒店和温泉公园两大部分。温泉酒店拥有客房115间套,分别为高级客房、豪华客房、贵宾套房、公园套房、合家套房、日月谷套房和总统套房等,各类客房设施齐备高档,风格典雅温馨,环境舒适自由,最具特色的是房内均设有24小时天然温泉私人泡池。配套设施有日月谷温泉会所、静月轩(中餐厅)、向日葵(西餐厅)、宴会厅、V吧、大堂吧……。拥有可同时容纳400人的多功能会议厅和15间豪华包厢,专业音响设备及多媒体投影仪等会议设施一应俱全,专业的会服人员可以为会议提供优质服务。温泉公园浓郁的东南亚异国风情,园区设有100多个露天温泉泡池,几十种特色温泉池,投资规模大、规划档次高、配套设施完善,号称“福建省首家园林式露天温泉”,并于2005年荣获“国家4A级旅游景区”称号;温泉酒店于2007年分别荣获国家 “五星级旅游饭店”及国家金叶级“绿色游饭店”称号。恢弘的接待大厅,异国风味的美食坊、阳光亭、月光亭、泡泡吧,古色古香的抚荷轩、养生阁、文化廊,超大型的游泳戏水池……每到一处,都是享受惬意生活的最佳选择。
  公司拥有一支敬业精神强、专业素质高的员工队伍。因而,不仅硬件设施尽善尽美,软件服务亦精益求精。“争同业典范、创国际一流”是日月谷人矢志不渝的追求,更是日月谷郑重的承诺。
  公司提供优越的福利待遇:
  - 每天8小时,每月休息4-8天,包吃住,设满勤奖、绩效奖、加班费。 
  - 酒店提供高级食宿(大学式公寓)4-6人/间 、空调 、平面LCD电视、网络 、独立桌椅备。 
  - 设施齐备的员工活动中心。
  - 每月可享受泡温泉、乘坐公司巴士、洗涤床上用品等福利。
  - 每月开展员工生日庆祝会、中秋晚会、运动会、年终晚宴、周年庆祝活动。 
  - 定时开展英语、团队拓展以及化妆、礼仪等各项国际化专业培训,提供良好的发展平台,拓宽员工职业发展通道,获得双倍的发展机会和速度。
  - 工作满一年可带薪休年假。
  - 为公司员工办理社会保险之福利;另由公司额外提供商业保险。
 

招聘职位

该公司近期共有 7 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 合资
行  业: 服务业
规  模: 150-500人

联系方式

公司地址: 厦门市海沧区孚莲路1888号(361027)
联系方式: 合则约见、非请勿访