在线认证企业

厦门市同安区新东方烹饪职业培训学校

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 五险一金
  • 节日礼物
  • 领导好
  • 技能培训
  • 岗位晋升

公司介绍

  厦门新东方烹饪学校是经国家人力资源和社会保障部门批准的大型烹饪专业学校,是培养国家中高级烹调师、烹饪管理人才的国际餐饮教育基地(IFBA——EPNT)。隶属于著名的新华教育集团,集团拥有实力雄厚的全国性教育网络和资源,并且先后在全国各地设立了六十多所职业教育院校,建立了覆盖全国的就业网络和资源,与40000余家用人单位建立长期的合作关系。
  学校坐落于有着“海上花园”之称的国际性旅游城市——厦门,位居厦(门)漳(州)泉(州)“金三角”的中心地带同安区,与金门岛隔海相望。独天得厚的地理环境,快捷便利的城市交通,如诗如画的校园美景。厦门新东方,一所您来了就不想走的学校。
  新东方烹饪学校是中国烹饪教育第一品牌。学校师资力量雄厚,拥有一支以闽菜高级烹饪技师、技师、高级烹调师为骨干的高素质、高技术且富有激情的师资队伍,确保了始终如一的高效教学质量。学校拥有现代化不锈钢灶具炉台、标准化教学示范厅、现代化操作大厅、互动式模拟餐厅、刀工大厅、翻锅大厅、模拟厨房、西点教室、西餐教室、面点教室、调酒教室、多媒体教室等,从硬件设备上确保了学校的教学质量。同时建有塑胶篮球场、乒乓球场等各类体育硬件设施,基础设施配套完善。
  学校坚持以“办中国最好的职业教育”为目标,教学模式新颖独特、严谨规范。采用标准化、流程化、阶段达标式的教学模式,一人一灶,名师大厨手把手辅导。一方面注重学生的实操动手能力,着力抓好学生实训。另一方面紧抓学生素质教育,培养复合型高端餐饮人才,使其更加适应餐饮市场的需求。学校在厦门、北京、上海等三十多个城市设有就业办事处,与数百家星级酒店、宾馆建立了长期稳定的合作关系,拥有庞大的就业网络,以确保毕业生顺利就业。
  学校秉承“汇集天下名菜,培养厨师精英”的办学宗旨,继承和发扬博大精深的中国饮食文化。新东方人本着“团结、务实、开拓、奉献”的企业精神,为中华大地培养了70余万品学兼优的烹饪人才,为我国餐饮业的发展、为国家推行“再就业”工程作出了巨大的贡献。
  厦门新东方烹饪学校坚持“明德尚能,知行合一”为核心的教育理念和价值观,在不断的探索中进步,在磨练中成长,坚持原则,不断追求更高更好的成绩。“世界的美食,中国的新东方”——厦门新东方烹饪学校,期待您的到来!
  集团介绍 
  安徽新华集团秉承“教育兴国、产业惠民”的崇高使命,已发展成为一家集教育、科技、房地产开发、物业投资、金融投资于一体的跨地区、跨行业的现代化企业集团,在全国拥有各类院校及公司100多家,员工总数一万多人。 
  新华教育集团所采用多层次、多品牌、连锁式的办学模式,在全国近三十个省市开办70多所院校,常年在校生20余万人,办学26年来累计为社会培养和输送各类人才200余万人。 
  新东方烹饪教育作为中国烹饪教育第一品牌,27年来,继承和发扬了博大精深的中华美食文化,融汇了川菜、湘菜、粤菜、徽菜、鲁菜、淮扬菜、闽菜、浙菜等全国各大菜系的精髓,秉承了“汇集天下名菜,培养厨师精英”的办学宗旨,先后在全国各省会城市建立了32所烹饪教育院校,共为社会培养和输送了70多万名优秀的烹饪人才。 
  新华学院作为安徽省首所民办本科高校,占地面积1500亩,在校生近30000人,目前已发展成为安徽省规模最大、层次最高、综合办学条件最好、办学声誉最佳的民办高校。 
  新华房地产业以住宅建设为主体,开发了众多环境优美的花园式小区,同时还开发了商业、办公、学校等大量各类物业;成为安徽本土第一流的房地产企业,并积极向全国辐射。 
  集团还是徽商银行、合肥科技商业银行的主要股东,并积极响应国家号召,设立了小额贷款公司、典当等多家金融机构,为各类中小企业提供方便快捷的金融服务。 
  当前,新华集团正以科学发展观为指导,积极参与党和政府和谐社会建设,按照“现代化、国际化、多元化”的愿景,以“科学、高效、稳健、创新”的运营观和强劲的发展势头,向更高更远的目标稳步迈进 
  集团旗下拥有四大著名职业教育品牌 
  中国烹饪教育第一品牌——新东方烹饪教育 
  中国I T教育第一品牌——新华电脑教育 
  中国汽修教育第一品牌——万通汽修教育 
  区域著名驾驶培训品牌——新安驾校
 

招聘职位

该公司近期共有 4 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 其他
规  模: 150-500人

联系方式

公司地址: 厦门市湖里区客家大厦;厦门市湖里区湖里大道联发文创园;厦门市同安工业集中区马垵路101号
联系方式: 合则约见、非请勿访