在线认证企业

厦门灵玲大酒店有限公司

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 五险一金
  • 节日礼物
  • 扁平管理
  • 技能培训
  • 岗位晋升

公司介绍

  厦门灵玲大酒店是由厦门灵玲演艺有限公司投资精心打造,是集国际大马戏表演、动物标本博物馆、灵玲动物王国、亲子欢乐世界为一体的福建省首家主题旅游度假型酒店。结合旅游观光、休闲娱乐、文化教育为个性化主题,打造多元化发展,提供高品质服务,为游客创造欢乐生活的主题一站式大型马戏乐园旅游度假区。
  酒店位于厦门集美新城区杏锦路与杏林湾交叉口北侧,酒店总建筑面积达6万平方米拥有融入各类特色的客房和套房,距离厦门高崎国际机场、厦门火车站北站仅15分钟车程。酒店后傍国际大马戏,与灵玲动物王国、自然标本博物馆为邻,来自20多个国家的400多名演员和数千只动物同台演出,配合高科技的特技和舞美设置,浓缩九十分钟的马戏表演,演出超乎想象,让你目不暇接。度假区占地面积350亩,地理位置优越,交通便利、闹中取静,令你的商务休闲旅程倍感轻松与舒适。
 

招聘职位

该公司近期共有 6 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 服务业
规  模: 150-500人

联系方式

公司地址: 福建省厦门市集美区杏林杏锦路350号(361000)
联系方式: 合则约见、非请勿访