在线认证企业

厦门安德鲁森食品有限公司

已选择标签

  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 五险一金
  • 节日礼物
  • 扁平管理
  • 技能培训
  • 岗位晋升

公司介绍

  厦门安德鲁森食品有限公司为台商独资企业,是从事面包、蛋糕、月饼、饼干类食品开发与生产的专业烘焙食品企业。
  公司创建于1997年,初期为前店后厂的方式运作,1998年开始以直营及加盟方式拓展市场。2000年起公司进入高速成长期,为了提高生产效率、保证产品质量、统一公司形象,安德鲁森于2001年开始采用全自动生产设备,实行连锁店统一装修,专司零售之职;工厂统一生产,统一配送经营的模式,严把材料采购关、发货质量关以及退货销毁关,将制造与行销有机地结合在一起。经过十几年来的努力,安德鲁森建立了规范的门市服务、严谨的加盟条约、严格的生产管理以及科学的物流配送等系统,制度日臻完善。安德鲁森的每一个成员本着“树立行业标杆”的精神,坚持以创意带动品味,秉持传承世界美食文化、造就烘焙业第一品牌的信念,创造了全福建省最大的烘焙食品生产王国。
  如今,安德鲁森已拥有厦门安德鲁森和福州新安德鲁森、成都安德鲁森、四川安德鲁森四大生产基地,近600多家专门店铺,400余位专业认证的烘焙师傅,3000人专业服务团队,品牌深入人心,成为高品质食品的象征。安德鲁森不断追求卓越,以诚信为本,更要以文化来达成愿景,用精良的产品以及优秀的人力品质,超越同行。 
  2015年5月始,因生产规模扩大需要由岛内前埔工厂正式搬迁至同安轻工食品园50亩自建工业园,岛内将设通勤车接送员工上下班, 
  欢迎加入安德鲁森,携手共同发展,在这里你可以:   
  1.享受社会保险(养老、医疗、工伤、失业、生育);
  2.享受按照法规规定的相关假期;
  3.根据岗位性质还可以享受夜班补贴、出差补贴等;
  4.在您生日当月,您还可以享受公司提供的生日福利;
  5.在工厂您可以享受公司统一食堂免费提供用餐;
  6.免费班车接送上下班。
  厂务上班地点:同安区轻工食品园安德鲁森新工厂,位于美禾五路328号(银祥工厂和娃哈哈工厂旁边);
  乘车路线:可乘坐 651、652、655、658、659、690、691、961、快2路到“轻工食品园”站,下车打摩的到安德鲁森新厂即可。或者“轻工食品园”下车后往进岛方向直走右拐进轻工食品园,乘坐608路公交车到“美禾二路2站”下车,往前直走红绿灯右拐500m即至。
  另通勤车路线:
  07:15岭兜一里公交站 →07:25东芳山庄BRT →07:30北大生物园公交站 →07:33蔡塘BRT →07:36金山公交站 →07:40万达北公交站→07:55集美嘉庚体育馆BRT →08:03禹洲大学城 →08:15同安轻工食品园BRT进岛方向 →同安工厂
  营销中心上班地点:万达C1栋11楼1106室,可乘坐18路, 24路, 46路, 102路高峰, 105路, 653路, 656路, 754路到“万达西”站下车。
 
  对于每一封简历我们都将认真审阅,请应聘者勿重复发送应聘简历,对于多次发送简历者我司将不会进行考虑,谢谢合作!
  我们将于收到简历的5个工作日内进行简历筛选及面试通知,投递简历后请您注意如下事项:
  1、请务必确认联系电话的正确性,以便我们能第一时间通知到您;
  2、请收到面试通知后于规定时间准时到指定的地点面试;
  3、请务必携带身份证、笔及个人简历(企划部岗位请携带个人作品)。
 

招聘职位

该公司近期共有 2 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 外商独资
行  业: 生产|加工|制造
规  模: 50-150人

联系方式

公司地址: 同安区轻工食品园美禾五路328号(银祥工厂旁)
联系方式: 合则约见、非请勿访