在线认证企业

厦门佐纳服饰有限公司

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 交通补助
  • 五险一金
  • 午餐补助
  • 节日礼物
  • 免费班车
  • 美女多
  • 岗位晋升

公司介绍

  佐纳服饰成立于2005年,总部位于素有“海上花园”美誉的中国厦门,自建近3万平方米的品牌研发运营中心、大型的生产基地及配套的仓储物流配送中心。历经十年发展,佐纳已发展成为一家集纺织织印、服装设计研发、生产加工、国际贸易、电子商务、品牌运营于一体的现代化服饰企业。
  佐纳主营产品有瑜伽服、健身服、慢跑服、骑行服、赛雪服、运动内衣及鞋、运动配件等,具备强大的一站式供货服务体系。佐纳信奉“优质的产品与服务是企业生存基石”的经营理念,致力于追求卓越产品品质与服务质素,塑造一个健康、卓越、具有社会责任感的现代化服饰企业。当前,佐纳的市场网络已遍布全球,与国际知名品牌ELLE SPORT、LONSDALE、THE TECH、ENDURA、PERFORMAX、RONHILL、CMP、ROSSINI、SPORTFULL、ROADSRUNER等建立稳定的合作关系。
  在拓展国际业务的同时,佐纳大力发展品牌战略,创立自主时尚运动生活服饰品牌zoano,携手国际顶级设计机构、工作室和设计师,致力于推动时尚运动生活服饰行业朝专业化、时尚化、生活化方向发展,精耕细作,不断在细分运动领域发展钻研,并结合互联网和大数据,以领先于运动服饰行业的时尚度,倡导独立、优雅、自信的生活方式,为热爱生活的人们提供优质的产品和服务,从而提高人们的品质生活。
  【企业名称释义】
  佐:辅佐,相持相成。
  纳:诚挚,兼容并蓄。
  佐纳作为企业名称,寄托了企业与员工、企业与合作伙伴、企业与社会相辅相佐,互相包容,携手发展,开拓创新,共奔美好前程的良好祝愿。
  【企业经营理念】
  崇尚“激情工作,快乐生活”的工作生活态度。
  信奉“优质的产品与服务是企业生存基石”的理念。
  坚持“伙伴获利、员工受益,企业发展,进益社会”的发展观。
  【企业愿景】
  成为中国时尚运动生活服饰领域最具品牌核心竞争力的企业。
  公司实施以时尚运动生活服饰为主导的品牌发展战略,关注客户需求,致力于高品质的产品研发、生产、销售及服务,为社会提供优质的产品和不断增值的财富。
  【企业人才理念】
  公司始终坚持把人才视为企业发展的第一资源,秉持“有德有才重用、有德无才培养、有才无德限制、无才无德不用”的“4S“用人理念,以诚待人,公平竞争,奖惩张弛有度,为员工提供有归属感的工作环境。
  【企业核心价值观】
  感恩生活,拥抱激情;信赖伙伴,乐于分享;勇于蜕变,笃行守信。
  请查阅佐纳服饰官方网站http://www.zoano.com
  【佐纳服饰员工福利】
  1、依照国家规定享有各类有薪假:法定公众假期、婚假、丧假、病假、陪产假、产假、工伤假、春节特定假期等;
  2、入职即办理六险(养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险、商业保险);
  3、生日福利(生日问候、生日贺金/礼物/活动);
  4、员工购买商品的内部折扣;
  5、工会福利(报销部分回厦的车费、夏季高温慰问等);
  6、办公人员入职满三年即可办理公积金;
  7、不定时部门聚餐、户外拓展、烧烤等各类活动;
  8、年初开门红、传统节日贺礼、中秋博饼、年终尾牙等大型庆典活动;
  9、爱心基金/住院慰问;
  10、每年优秀员工评选和奖励;
  11、核心骨干的年度国内/国外的年度旅游/大型参展活动;
  12、满一年以上优秀员工/核心骨干外出培训机会;
  13、提供就餐;
  【面试须知】
  总部地址:厦门市集美区孙坂南路62号之二厦门佐纳服饰有限公司;
  工厂地址:厦门市集美北部环珠路256-260号(4-6楼)佐纳服饰;
 
  面试人员请携带身份证原件、学士学位证原件(本科学历)、职业资格等级证书。
  如无法赴约面试,烦请提前知会人力资源部(0592-5566652转821/828/826),谢谢!
  【乘车路线】
  方案一:永祥花园公交站:907路、923路、902路,直达公司公交站点
  方案二:孙厝村-公交车站:691路、902路、906路、923路、949路,步行5分钟即可到达佐纳总部
  方案三:诚毅学院(公交站)/BRT:907路、906路、快1线、902路,948路,691路,949路,步行10分钟即可到达佐纳总部
  方案四:孙厝路口(公交站):961路、954路、953路、655路、923路、929路、922路、935路、791路、950路、991路高峰、901路、930路、659路、651路,步行15分钟即可到达佐纳总部
 

招聘职位

该公司近期共有 5 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 生产|加工|制造
规  模: 15-50人

联系方式

公司地址: 厦门市集美区孙坂南路62号之二(361009)
联系方式: 合则约见、非请勿访