在线认证企业

厦门冠重机械设备有限公司

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 五险一金
  • 节日礼物
  • 扁平管理
  • 管理规范

公司介绍

  厦门冠重机械设备有限公司是?川本工业SUBAKE川本关系企业,是海峡两岸最具规模的工业皮带和皮带轮等生产制造商,多年来(川本传动SUBAKE)专注于高品质工业皮带,皮带轮 齿轮 联轴器等传动产品的研发、生产、销售,定位服务于中高端设备制造商,以拥有自主技术的研发技术为基础,贴近一线为客户提供高品质产品与个性化解决方案,实现企业价值与客户价值共同成长。
  公司以“SUBAKE”品牌为市场提供整体产品与技术服务,不断整合优异的高效传动技术深入了解客户现场应用实际,依据不同场合工艺需求,实现完整解决方案,为客户创建竞争优势。
  SUBAKE主营产品有:同步带 包布三角带 切边三角带 多楔带(多沟带)联组带,广角带,变速带 相配套的传动轮等,主要服务于装备制造业、机器人、太阳能、纺织、纸箱、印刷、包装、陶瓷、木工、风能等领域。
 

招聘职位

该公司近期共有 2 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 大型设备/机电设备/重工业
规  模: 15-50人

联系方式

公司地址: 厦门湖里区悦华路159号龙舟大厦北一层(361000)
联系方式: 合则约见、非请勿访