在线认证企业

厦门市连大信息科技有限公司

已选择标签

  • 专项奖金
  • 绩效奖金
  • 交通补助
  • 五险一金

公司介绍

  厦门市连大信息科技有限公司(以下简称“连大公司”)成立于2010年6月,连大公司的前身为厦门金科达电脑有限公司。
  厦门金科达电脑有限公司,成立于1998年5月,2002年开始进入网络游戏行业,并分别于2002年、2003年在福州和泉州设立分支机构;2004开始运营“天天在线”网络平台,是目前市场上运营最为成功的网吧点卡销售平台之一;2006年开始运营“天天一卡通”平台,主要用于支持实体卡的销售;2012年运营连大便利卡平台。
  公司目前是腾讯企业邮箱福建省技术服务中心,负责腾讯企业邮箱的销售、推广和服务工作。我们将在腾讯企业邮箱的服务方面,竭诚为您服务!公司同时是盛付通商务POS机福建省一级代理商,在全省9个地区负责商务POS机的推广和服务工作。
 

招聘职位

该公司近期共有 2 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: IT|通信|电子|互联网
规  模: 15-50人

联系方式

公司地址: 厦门思明区天湖路天湖苑2座28F
联系方式: 合则约见、非请勿访