在线认证企业

韦士肯(厦门)智能科技有限公司

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 五险一金
  • 年度旅游
  • 节日礼物
  • 领导好

公司介绍

  Vscan公司专注汽车零部件的无损检测系统的设计、生产、服务为一体的高科技公司,总部位于在美国加利福尼亚州,分别在德国、日本、中国先后成立分公司与办事处。公司致力于汽车零部件(活塞杆、轮毂、轴承、销轴、缸套、圆柱滚子等)涡流检测ET、超声检测UT、电子视学VT、实时数字成像DR自动化检测系统设备。汽车零部件进行裂纹、气孔、疏松检测,或对材料混料、硬度、淬硬层深度、软点、脱碳等进行检测,或对零部件的尺寸测量精度检测、外观尺寸检测等自动化系统。解决汽车零部件进行经过机加工、热处理及精加工等可能存在产品的质量、安全性或高附加值,包括汽车发动机、动力系统、传动系统、底盘及安全系统零部件以及轴承及轴承零部件、紧固件、锻件、铸件、硬金属零件等。Vscan产品广泛应用于全球汽车行业——通用、丰田、 奔驰、宝马、沃尔沃、法拉利、奥迪。我们以客户需求为中心,提供满足不同客户的“定制化”服务,以满足用户的不同应用需求。Vscan人将与您携手为全球汽车零部件无损检测自动化系统服务。
  公司福利制度
  1、生日礼金:当月生日员工可享有公司提供人生日礼金或相对应的生日礼品;
  2、端午节、劳动节:为全体员工发放一份节日礼品;
  3、六一儿童节:为员工子女发放一份节日礼物;
  4、3.8妇女节:为公司全体女性员工发放一份节日礼物;
  5、中秋节博饼:中秋节日每位员工可享有参与中秋博饼之福利;
  6、尾牙:公司所有员工均可享有公司组织的年末尾牙餐会。
  7、年终奖;
  8、带薪年休假;
  9、优秀员工年度旅游;
  10、其他奖金;
 
  温馨提示:
  1、在您投递求职简历后,公司有HR专人进行资料筛选,如满足相关职位要求,则在收到您简历的两周内电话通知您面试事宜;
  2、若超过两周没有电话通知您,表示该职位已另有人选,我们会将您的简历存放在专门的人才储备库,适时将与您联系。所有简历不便一一回复,敬请谅解! 
  3、若不同岗位上班地址,可按以下方式到我们公司面试:
  公司详细地址:
  岛内:厦门火炬高新区创业园伟业楼S101单元
  岛外:厦门火炬高新(翔安)产业区强业楼303单元
  4、公交站点:
  岛内: 创业园站
  岛外: 育成中心站 途径公交车790/762/653。
  5、针对上班距离较远员工公司有提供班车接送。
 

招聘职位

该公司近期共有 2 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 大型设备/机电设备/重工业
规  模: 50-150人

联系方式

公司地址: 厦门火炬高新产业园伟业楼S101/ 厦门翔安火炬一期翔岳路41号西北面2楼
联系方式: 合则约见、非请勿访