在线认证企业

厦门领度投资管理有限公司

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 通讯津贴
  • 五险一金
  • 年度旅游
  • 扁平管理

公司介绍

  领度投资管理有限公司成立于2015年12月,注册资本100万元,位于中国美丽的海上花园城市厦门,主要致力于区域旅游经济平台的开发,门店运营、文化产品运营等旅游实业的投资管理、咨询相关业务,是一家以实业经营为基础,集投资管理为一体的跨行业多元化企业。
  领度投资管理有限公司前身为具有十多年的旅游终端产品销售,运营管理经验销售运营管理团队,致力于提供一站式的旅游计划与支持、优质的直营伴手礼产品等全方位的旅游服务,形成“产、商、文、旅”为核心的产业运营模式。旗下拥有佟小曼、黄章禧、九万生活馆、闽俗春、仙峰一条根、卡洛公爵婚纱摄影等众多品牌系列,以专业化的品牌运作建立起具有强大潜力的文创商旅品牌!公司的各品牌直营店更是位于厦门的旅游圣地“鼓浪屿”及厦门最早、最繁华的商业街“中山路“,这里环境优美、游客众多,形成丰富的旅游及附带产业环境资源,公司有着较为长久的旅游行业及伴手礼行业的积淀,实力雄厚,发展前景明朗,建立了与行业发展相适宜的优势激励机制。
  公司秉承:以专业化经营、规范化运作和良好的投资业绩,赢得市场认可。并配备建立了一整套成熟、高效的投资决策、风险控制、研究支持、运作保障、市场拓展和客户服务体系,为公司投资管理运作提供了强大的支持,公司核心管理层拥有丰富行业投资管理和团队管理经验,为公司的持续发展和规范运作奠定了坚实的基础。
  公司未来将立足于传统旅游产业的基础上向旅游资源及旅游产业方向进行深度的挖掘发展,逐步实现旅游主页网络化经营的格局,全面提升经营规模、经济效益、服务质量和品牌影响力,实现资产规模扩大及利润持续增长的目标。开发新的旅游产品、创新品牌门店及运营、提供更为优质的直营伴手礼品等全方位的旅游服务。
 
  我们的福利:
  1、包吃住(配食堂、宿舍提供热水器、空调、电视、衣柜等,仅限营业员)
  2、社医保
  3、职业生涯规划
  4、阶梯培训
  5、优秀员工旅游
 

招聘职位

该公司近期共有 11 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 金融业
规  模: 15-50人

联系方式

公司地址: 厦门市思明区鹭江道96号钻石海岸A栋805(361000)
联系方式: 合则约见、非请勿访