在线认证企业

政商和(厦门)财务咨询有限公司

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 五险一金
  • 节日礼物
  • 扁平管理

公司介绍

  政商和(厦门)财务咨询有限公司是一家专业从事企业综合性服务的现代型服务企业,注册资金25万元,在现代服务业细分市场中名列前茅。公司是福州兴佳会计师事务所的关联投资公司。福州兴佳会计师事务所也是政府指定的高新技术企业认定专项审计师事务所之一。政商和(厦门)财务咨询有限公司携手众多优质的服务供应商,面向企业客户推出综合性的商务外包服务。主营业务包括财税服务、财政补贴项目外包、企业资质认定等、知识产权服务等。
  政商和,坚持以“专业、高效、务实”的发展理念,秉承“言不虚、名不华、事不伪”的务实作风,稳扎稳打,艰辛创业发展,十年磨一剑,立志成为福建省内最具专业化的企业项目申报辅导机构。
  公司以工匠精神为标榜,追求十年磨一剑,以把事物追求到极致的执着态度去从事企业财税服务、财务管理及政府项目代理单一化的专业服务机构。公司拥有一支专业、年轻、好学的项目服务团队,并常年聘请相关领域专家为辅助,现有办公地点分布于福州、厦门、莆田、福清等多地市总面积600平米,年纳税总额近200万元,可以向客户提供的服务项目包括政府资金补助、工商注册、涉税咨询、审计服务、资产评估、知识产权申报等服务。
  主要项目介绍:
  1.政府项目包括:
  福建省高新技术企业认定、复审
  创新创业大赛
  高新技术成果转化项目认定
  研发费用税前加计扣除
  企业研发经费补助计划
  中小企业发展专项资金申请
  小微企业“专精特新”产品(技术)培育
  厦门市小微企业服务补贴券
  厦门市小微企业专利技术实施项目
  培育科技小巨人企业行动计划
  科技计划项目
  技术合同认定、交易奖励
  智能制造首台(套)与首购突破项目
  火炬高新区--年度企业专利资助申请
  专利资助资金
  重点技术改造专项资金申请
  知识产权优势企业认定
  中小企业认定
  厦门市民营科技企业认定
  技术中心认定
  国家级重点新产品认定
  厦门市进口贴息资金申请
  软件企业认定
  2.税务审计包括:
  2.1.审计服务
  政商和团队通过对客户需求的紧密关注和影响,我们协助客户提供真实、准确、可信的财务资料。我们在下列领域为我们的客户提供解决方案,帮助客户降低风险、减少不确定性,提升效率。
  2.2税务筹划:
  我们对中国税务的专业服务团队定期跟进及研究最新的税务条例及发展,并为客户提供具有可操作性的方案,不但助您提升税务安排,并能避免各种税务陷阱。
  人才理念:
  在政商和,每一个高管都是从基层做起,每一个基层员工都有机会成为公司的高管,并不断往上继续发展。我们始终认为,员工是公司最为重要的财富和资源。
  我们高度重视员工的发展,努力致力于为员工创造良好的发展环境和工作条件。建设一支人员精简、素质优良、结构合理的人才梯队是我们的目标。“给人才以机会,让机会造就人才。”在公司后期的发展当中也期待四方有识之士的加入。
 

招聘职位

该公司近期共有 1 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 其他
规  模: 50-150人

联系方式

公司地址: 福建省厦门市思明区软件园二期望海路19号之三308-A15室
联系方式: 合则约见、非请勿访