在线认证企业

厦门市信容财务管理有限公司

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 五险一金
  • 午餐补助
  • 管理规范

公司介绍

  厦门市信容财务管理公司成立于2014年4月份,虽然我们很年轻,但是我们拥有专业队伍,用心的服务,公司的每一位员工都以专业严谨的态度迎接每一位客户,全方位地为中小型企业解决所有财务问题,为我们的每一位客户解决遇到的难题,提供便利、全面、关联的财税服务。“客户第一”、“资源共享”是信容的服务宗旨,信容不仅是一家财务公司,更是一个资源共享、互惠互利的平台,只要成为信容的客户,就是信容的朋友,不仅是客户关系,更是朋友关系,现在的社会是资源共享、信息便捷的社会,信容给您提供这个平台,为中小型企业提供更好的互助互动的资源。一年多来信容这种理念运营中让身边的客户及朋友收益良多,同时赢得了更多客户的青睐。企业宗旨:为客户提供综合性“一站式”财税服务,客户满意是我们的第一要务;企业精神:诚信、奋斗、创新;经营理念:效率第一,客户至上;资源共享,共同进步;服务理念:诚信、快捷;管理原则:统一、服从、反馈、标准、效益
 

招聘职位

该公司近期共有 1 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 服务业
规  模: 15-50人

联系方式

公司地址: 厦门市湖里区日圆二里2号1026(市行政服务中心旁湾悦城B栋1026)
联系方式: 合则约见、非请勿访