在线认证企业

厦门思明立和中医门诊部

已选择标签

  • 美女多

公司介绍

  关于立和中医
 
  立和中医创立于2007年,是一家以弘扬中医传统文化、传承祖国医学为己任,倡导师承学习、汇聚名中医的纯中医诊疗机构。
 
  立和中医坚持走最正统的纯中医之路,在立和中医,没有西医的各种检查仪器,也看不到各种化学合成的西药;只有传统的望、闻、问、切诊断,天然地道的中草药,技精德高的纯中医。  
 
  立和中医馆现汇聚近二十位中医专家,其中有主任医师、教授,也有疗效独特的民间中医。医馆占地面积1600平米,可满足每日500人次的门诊需求。现设有中医内科、中医妇科、中医儿科、针灸推拿科、康复理疗科等科室,开展亚健康调理、颈腰椎病、脾胃病、妇科病、男科病、皮肤病、肿瘤术后调理、男女不孕不育、糖尿病、痛风、风湿病等诊疗服务。
 
  立和特色诊疗服务
  中医妇科 不孕不育 风湿类风湿 脾胃病 颈腰椎病 中医儿科 小儿推拿 
 
  立和中医的观点
  一位好中医就相当于一个综合性的医院,通过望闻问切就可以掌握患者的病因、 病位、病性、病症。 理论基础和师承学习缺一不可。好中医必须具备扎实的理论基础,再有好的临床老师指导,通过师带徒的师承学习,才能迅速掌握中医精髓、诊病经验和用药规律, 成为真正合格的中医。真正的中医是不分科的,因为就疾病本身而言,天下之病离不开五脏六腑、经络、七情六淫等;就治疗方法而言,仅是有所偏重,当用药就用 药,当扎针就扎针。 
 
 
  立德善上,和而不同! 
 
 
  立和之志 
 
  追寻先贤之足迹,回归正统中医之路,竭力打造一个集实战、展示、学习、传播中医的平台,以正统中医文化服务民众! 
 
  立和之价值观 
 
  做人——道义永远高于利益,因为只有千古之道义,无永远之利益! 
  做事——德行重于技术,因为厚德方能载物! 
  做医——先正医心,而后医人! 
 
  立和之人才观 
 
  宁缺勿滥,志同方能道合;求同存异,共同发展;技术不足,好学可补! 
 
 
  立和对员工的要求 
 
  志存高远,脚踏实地,兼收并蓄,不怨不嫉。
 
  单位网址:http://www.lhtcm.com/
  http://www.lhtcm.cn/
 

招聘职位

该公司近期共有 8 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 医疗/保健/卫生/美容
规  模: 150-500人
网  站: www.lhtcm.com/

联系方式

公司地址: 厦门思明区前埔北路487号(361009)
招聘联系人:
联系电话: 18150376923
传  真:
邮  箱: lihezhongyi2014@163.com