在线认证企业

酷波(厦门)进出口有限公司

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 节日礼物
  • 领导好
  • 扁平管理

公司介绍

  Kobold于1855年创立于德国,一百五十五年来,kobold先后发明并应用了104项国际专利,作为欧洲伞业的领导品牌之一,于1897年创造出世界上第一把可伸缩的自动伞(国际专利号:100186),自此折叠伞迅速走入世界各国人民的生活,这把具有历史意义的伞也被人们尊称为“老爷伞”。
  在一百多年的历史中,kobold伞完美的品质、精致的工艺。使得每一个关注个人品味和感受的消费者都不能拒绝Kobold伞的诱惑。 Kobold正是因为历史和品质的关系,以奢侈品的姿态行走在制伞行业。2006年,KOBOLD引入英国皇家艺术设计学院的顶尖设计团队,创作了Dreieck&Zenith系列,在突破传统设计的基础上把KOBOLD带入了箱包的领域。2008年,著名的箱包设计师STEVEN BROOKS将箱包产品延伸……Zendo系列,以简易的外形,丰富的内在设计,诉说着“移动的艺术”。
 

招聘职位

该公司近期共有 8 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 贸易|批发|零售|租赁业
规  模: 150-500人
网  站: www.kobold-int...

联系方式

公司地址: 厦门市集美新运中心北站珩田路390号(361000)
联系方式: 合则约见、非请勿访