在线认证企业

厦门优装保网络科技有限公司

已选择标签

  • 带薪年假
  • 通讯津贴
  • 弹性工作
  • 美女多
  • 扁平管理
  • 岗位晋升

公司介绍

  厦门优装保网络科技有限公司是一家专业服务中国大家居行业的营销平台公司,定位于搭建装修客户和装修企业和材料厂商的桥梁,解决行业信息不对称的痛点,通过精准匹配,让装修客户找到合适的装修企业及材料厂商。
 
  优装保认为,装修客户最大痛点不单纯是设计、施工等专业问题,而是如何让一个装修客户找到一个合适的装修公司和匹配的材料厂商。专业块面交给装修企业,客户不需要懂装修,不需要懂施工工艺,不需要懂材料具体应用,找到互相匹配的负责任的装修公司,这些专业问题都迎刃而解。
 
  厦门优装保网络科技有限公司,为打造中国大家居行业良性生态链而生!
  晒晒我们员工的工资,别眼红哦!
  薪资:底薪2800+丰厚的提成 = 平均薪资 10k
  同岗位薪资水平:
  5%的商务专员薪酬水平为15K - 50K 
  15%的商务专员薪酬水平为10K - 15k
  30%的商务专员薪酬水平为 6K - 10k
  亲,我们平均年龄不到25岁,是一群有活力、有梦想的年轻人,我们正在不断努力和突破,不断的寻找和我们一样有梦想的您,加入我们成为行业的佼佼者!
 
  面试时间:周一至周五上午9:00-12:00,下午14:00-17:00,有意者请携带您的应聘简历至思明区软件园二期观日路48号901面试
 

招聘职位

该公司近期共有 6 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: IT|通信|电子|互联网
规  模: 50-150人
网  站: www.yzb315.com/

联系方式

公司地址: 厦门市思明区观日路软件园二期48号901室(361000)
联系方式: 合则约见、非请勿访