在线认证企业

厦门市福晟源箱包有限公司

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 五险一金
  • 扁平管理
  • 岗位晋升

公司介绍

  我司是一家集设计、生产及销售为一体的出口型企业,主要生产 DISNEY 等品牌学生包、背包、旅行袋、电脑包、……等系列箱包。
  本工厂位于厦门同安工业集中区思明园 180号,交通方便。
  本公司拥有 900平方米,宽敞明亮的写字楼,位于厦门同安工工业集中区思明园 20号三楼,并有400平方米的超大产品展厅。
  经过数年的经营,我司拥有一支素质过硬,技术创新,作风优良的生产管理,并获得迪斯尼生产许可权,90% 为品牌客户服务。我司在厦门包袋行业突显头角,是厦门首家也是唯一家拥有升华机器设备的工厂。
  公司每年都举行博饼大会,每逢佳节都给员工带去温暖,让员工带有家的感觉!也会不定期进行员工聚餐,增进员工与公司的感情。
  每年都组织全体员工外出旅游,2014年11月份,组织上下全体员工 到游玩杭州三天两夜。
  对于每一位新进的员工,都给予相应的培训,让他/她们更好的在公司中找到自己的位置,也会安排由老带新的政策。在工作过程中,会依据各员工的工作表现及成绩,进行提升,给予肯定,让每一位员工充满激情,让每一位员工体现自己的价值所在,能力全面得以发展。
 

招聘职位

该公司近期共有 1 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 同安区
性  质: 民营
行  业: 生产|加工|制造
规  模: 50-150人

联系方式

公司地址: 厦门同安工业集中区思明园180号三楼(361100)
联系方式: 合则约见、非请勿访