在线认证企业

厦门市尚易科技有限公司

已选择标签

  • 领导好
  • 绩效奖金
  • 福利好

公司介绍

    厦门市尚易科技有限公司成立于2006年07月,是公安部警用装备目录企业,是公安部特种警用装备标准化技术委员会通讯委员,是中国警察协会警务保障分会会员,是中国特种装备网高级VIP会员,是AAA级信用企业单位,是中国安全技术防范三级资质企业,公司的产品已通过ISO9001、ISO14001和OHSAS18001体系等认证。
    公司现有生产厂房面积15000 平方米,资产总额近亿元。公司不仅拥有国际化标准的生产车间和先进的实验检测设备,有一流的专业人才和技术精英,构成一只精良、有序、合理的员工队伍,已成为一家集设计开发、生产、销售及服务一条龙的高科技企业。
    公司是一家专业的军警用器材制造商,以军警用品为主业,先后与公安机关、高等院校、协会一起研发智能枪弹柜及管理系统、单警装备、防护装备、防爆产品、反恐刑侦设备及照明产品等;公司凭借在智能枪弹管理系统监控领域的技术和项目经验,结合全国领先的数控钣金生产设备、优良的技术生产工艺,推出了枪弹柜及管理平台系统。
    公司自创立以来,通过坚持不懈的努力和奋斗,已取得了跨越式的进步,在未来3-5年内,以政府支持和依托,公司将在厦门北部建成占地面积50亩的福建省最大的军警用品研发、生产、销售为战略目标,努力研发出高品质的新型产品,提高产品服务意识,服务军警政。

招聘职位

该公司近期共有 30 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业:
规  模: 150-500人
网  站: www.xmsytech.com

联系方式

公司地址: 同安工业集中区湖里园7号
联系方式: 合则约见、非请勿访