在线认证企业

小玩伴(厦门)科技有限公司

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 通讯津贴
  • 五险一金
  • 年度旅游
  • 节日礼物
  • 岗位晋升

公司介绍

  小玩伴(厦门)科技有限公司,是一家集少儿机器人研发、机器人培训与比赛为一体的科技公司。我们公司长期致力于研发3-10岁亲子陪伴教育机器人,以及带领孩子学习拼装机器人,并参加国际机器人比赛,使机器人成为孩子们生活中的玩伴,让孩子们在机器人的陪伴中快乐地成长。小玩伴(亚太)机器人,是由小玩伴(厦门)科技有限公司与亚太机器人合作创办的机器人培训机构。
  亚太机器人是“APRC(亚太青少年机器人竞赛)”发起人、“机器人在线教学”创始者、国内首家青少年科技教育平台、机器人集成服务商,提供机器人国内外赛事组织、产品销售、培训及技术支持服务。亚太机器人提出课堂内外结合、培训比赛一体、网络教学与传统教学相辅助的解决方案,普及机器人教育,促进各地区孩子交流。
  只要您对机器人研发感兴趣、对小朋友有足够的耐心,我们会为您提供一个很好的发展平台。
  这里有一群充满激情的创业团队,等待跟我们一样有创业激情的您的加入!
 

招聘职位

该公司近期共有 19 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 文体教育|工艺美术
规  模: 50-150人

联系方式

公司地址: 厦门市思明区体育路蓝湾国际南一区一单元401室(361021)
联系方式: 合则约见、非请勿访