在线认证企业

厦门市五缘水乡酒店有限公司

已选择标签

  • 弹性工作
  • 五险
  • 领导好

公司介绍

    五缘水乡酒店是厦门路桥集团旗下的顶级会议、休闲度假酒店,是市政府一级接待单位,按五星级标准装修,酒店位于厦门五缘湾湿地公园内,园内丰富的植物及鸟类是酒店一大特色,天鹅、白鹭、木栈道和古色古香的建筑融合在一起,犹如世外桃源。
    酒店由五幢独立精致的楼宇组成,共配备了69间/套客房,包括一套总统套房,所有客房设有超大面积的阳台,可观赏美丽的湖景或园景风光, 客房内均配备了高速网路数据接口和液晶电脑,使休闲、商务活动两不误。
    酒店拥有三个高级会见厅及16个豪华餐饮包房,并配备了两个多功能宴会厅可承接高档宴会,酒店特聘名厨主理正宗粤菜、闽菜等。同时酒店还拥有6个高档会议室,配备有专业的会议音响设备、高清晰的投影设备,具备通讯屏蔽功能,特别适合高端董事会议及各类保密度较高的专业会议。
    五缘水乡拥有完善的康体设施,配备有国际标准室内恒温游泳池(50M*25M)、室内国际标准化比赛网球馆、豪华电影院、健身房、台球、乒乓球、沙壶球、足浴按摩中心、梯田式的室外温泉浴场等,是休闲度假的乐园。
    五缘水乡自2009年1月1日正式开业以来,已接待了中央政治局常委贺国强、原中央政治局委员、国务院副总理吴仪、全国人大副委员长周铁农、严隽琪以及著名相声演员姜昆、福娃设计者韩美林等,酒店良好的环境及细腻的个性化服务均赢得了贵宾及市接待办的好评。
    酒店将秉承路桥人“锐意进取、追求卓越”的企业精神,全力打造一座高规格、高标准的精品酒店,诚邀勤奋敬业、乐于协作、善于沟通的专业人士加盟。
    有意者请将个人简历邮寄至:厦门市湖里区五缘湾湿地公园五缘水乡酒店,也可发送电子邮件至xmaquaresort@163.com或直接点击发送简历,简历上请附个人近照一张并注明应聘职位。简历保密处理,恕不寄还。

招聘职位

该公司近期共有 32 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质:
行  业: 服务业
规  模:
网  站: wy.demo.35.com...
法  人: 许征学

联系方式

公司地址: 厦门市湖里区五缘湾湿地公园内
联系方式: 合则约见、非请勿访