在线认证企业

长春化工(漳州)有限公司

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 领导好

公司介绍

  长春化工(漳州)有限公司成立于2003年,隶属于台湾长春集团。
  长春集团于1949年在台湾创立,是台湾第二大石油化工企业。五十五年以来,秉持诚信立业之宗旨,注重技术、质量及服务顾客,至今已发展成为台湾之大型企业集团。产品行销世界五十余国,是台湾名列前茅的大型综合塑料、电子和精细化工集团,拥有丰富的人才和技术资源,在业界有多年的丰富经营经验,市场遍及全球,并以研发新工艺着称,拥有各项世界自主知识产权产品,年营业额已达RMB400亿元。长春公司也因而位列世界著名化学公司之林。
  长春化工(漳州)有限公司,位于漳州台商投资区,地处漳州厦门交界处,交通便利。公司占地200亩,总投资近RMB10亿,主要产品:电木粉,工程塑料,覆铜板,软板及光阻干膜等。产品营销多个国家。公司人数300多人,年营业额达13多亿元,为漳州市纳税大户。
  公司拥有先进的自动化生产设备,种类齐全,生产工艺先进。同时公司注重经济、环保及安全协调发展,拥有优秀的管理理念,积极贯彻国际标准,已先后通过ISO9001、ISO14001、OSAHS18001,TS16949等管理体系认证。
  公司深知人才是企业发展的坚实基础,是企业可持续发展的重要资源。以人为本,任人为贤,拥有完善的考核培训制度,帮助员工进行职业规划,结合员工的工作表现,给予不断的晋升空间,从而实现员工的职业理想和自我价值。
  提供齐全的福利保障:
  1.五险一金(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金),加班费按国家规定要求给予。
  2.劳保用品。
  3.过节费,高温补贴、结婚礼金、年度员工体检。
  4.年度旅游。
  5.年终奖。
  6.公司提供娱乐设施(篮球、羽毛球场等)每年不定期举行丰富的职工活动。
 
  我们将为您提供良好的薪酬福利和发展的巨大空间。欢迎您成为我们的一员!
 
  公司地址:
  福建省漳州台商投资区角美镇保生路1号
  (角美镇龙池开发区,漳州与厦门海沧交界处)
 
  乘车方式:
  A 厦门岛内/集美/新阳等地→ 海沧房产地产站转车(709路) → 漳州灿坤1号门保生路口 → 打摩的告知到长春化工(漳州)有限公司
  B 厦门灌口/东孚等地 → 角美 → 灿坤1号门保生路口站下车→ 打摩的告知到长春化工(漳州)有限公司
  C 漳州地区 → 角美 → 灿坤1号门保生路口站下车→ 打摩的告知到长春化工(漳州)有限公司
  乘车线路:
  厦大(841路)、火车站(842路)、火炬园(843路)、吉家家(846路)、会展中心(855路)、轮渡(853路)、
  集美(892路)、新阳工业区(833路)、海沧(709路)、
  漳州市区(23路)、漳厦/漳集专线(灿坤线)
 

招聘职位

该公司近期共有 5 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 福建省
性  质: 民营
行  业: 能源|矿产|环保
规  模: 50-150人

联系方式

公司地址: 福建省漳州台商投资区角美镇保生路1号(龙池白礁工业园区)
招聘联系人:
联系电话: 0596-6269085
传  真: 0596-6269335
邮  箱: lin_chen@fj.ccpcn.com