在线认证企业

厦门宸坤供应链管理有限公司

已选择标签

  • 交通补助
  • 通讯津贴
  • 年度旅游
  • 扁平管理
  • 岗位晋升

公司介绍

  【1、公司简介】
  整合船务/陆运/空运/铁路三度空间运输方式,横跨五大洲的全方位国际物流公司。
 
  一次委托、全面解决
  宸坤提供企业与工厂整体运输支持服务,提供从进出口货物申报、拖车、检验、订舱、投保、仓储、转运、清关...等一贯运输作业代理服务,协助客户互通有无,运输货物到世界每个角落。
 
  企业的服务
  自我定位于「为企业服务」的宸坤,公司创立于2012年,成立迄今多年来始终秉持以客户需求为经营导向,以不负客户所托为我们的天职。宸坤的业务每年仍不断成长,目前拥有专业的物流团队,分布在厦门总公司及世界各代理服务据点中,我们随时待命为您服务,提供实时、效率、质量兼备的运输服务。
 
  【2、经营理念】
  以服务本位出发,不负客户所托
 
  信守承诺
  秉持「诚信、负责、服务」的经营理念,宸坤以视为己出的处理原则,承载质量素为业界之冠。经由完整掌控通运流程,计算机化管理货物动态,宸坤的揽货转运作业全程监管,提供实时送达、安全无损的递送质量。
 
  全方位服务
  自船务代理、海运承揽、中国各口岸进口清关、仓储、配送、进口贸易代理等一条龙综合服务,我们一体整合的服务可大幅减少货物运输流程,为您节省宝贵的时间与精力。同时由长久沉浸国际贸易、娴熟船务的专业人员组成的宸坤市场咨询部门,随时提供客户最新国际贸易信息,让您掌握市场商机。
 
  主营项目范围
  长期代理木材,农产品,台湾食品,石材,冷冻鱼、肉,水产品,红酒,水果,橄榄油,椰糠,木薯干,木薯粉,机械设备等相关进口服务。
 
  最具竞争力的价格
  在保障了运输质量之后,宸坤透过不断的流程改善、精实人员团队,将运通时间与成本有效压缩,提高了整体通运效率;故得与客户共享具市场竞争力的运输价格,与选择我们的客户建立双嬴局面。
 
  接近客户的服务网络
  为了接近客户;我们于美国、东南亚、南非…等地设置十余个服务代理据点,而由厦门总公司协调监督。由于各服务处可径于当地直接接洽处理业务,规划运程,大幅缩短整体作业时间,方便国外客户。
 
  【3、我们的承诺】
  与客户共见未来愿景
 
  自2010年共同创立宸坤以来,满足客户所需求—-即为我们长久以来不变的坚持。多年来,我们一直致力于缩短运送时间及减少成本支出,希望能以最优惠的价格、最完善的服务质量协助客户互通有无,开创企业生机。
 
  如今宸坤已一步步地将服务版图拓展到世界各地。为了贴近客户而持续增设服务代理据点;为了满足货主对航线的需求而不断增辟航线,并交涉运输代理权。同时我们也不忘延揽专业人才,充实整个团队的素质,致力于提升自己价格与运输效率的服务竞争力,希望让客户在选择了宸坤的同时,也为其在竞烈的国际贸易商场中,选择了一位辅佐其运输优势的伙伴。
 
  我们深知企业的存在乃是为了永无止境的超越—-宸坤愿以建构全球视野的国际运输网络自许,同时以一颗服务的心出航,愿与我们的客户共见未来远景。
 

招聘职位

该公司近期共有 2 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 交通|运输|物流|仓储
规  模: 150-500人
网  站: www.xmckt.com/

联系方式

公司地址: 厦门思明区湖滨北路68号人民保险大厦1901-1902室
联系方式: 合则约见、非请勿访