在线认证企业

厦门神州聚海国际物流股份有限公司

已选择标签

  • 年底双薪
  • 专项奖金
  • 带薪年假
  • 弹性工作
  • 帅哥多
  • 技能培训
  • 岗位晋升

公司介绍

  厦门神州聚海国际物流股份有限公司原名“厦门聚海国际物流有限公司”,创立于2007年9月,历经8年发展,公司于2015年11月申请上市,正式成立股份有限公司,2016年6月成功成为厦门国际货运代理企业在新三板中第一家上市的公司。2013年上海分公司正式成立,神州聚海是一家致力于为国内外企业提供进出口的仓储、海运、陆运、空运、报关、清关、分拨、配送等物流运营方面一体化服务。
  神州聚海自创立以来,致力于海外市场业务的拓展,在全球120多个国家建立了代理网络,网络辐射欧洲、地中海、美加、南美、中东、印巴及东南亚国家,与近200家国外代理建立长期稳定的合作关系。在国外代理网络发展的基础上,公司搭建了多渠道、多网络的销售平台,与多家船东建立友好合作关系。
  随着跨境电商快速发展以及国家对跨境电商的政策支持,加上互联网的应用和铁路航空的市场化进程加快,跨境电商呈爆发式增长,与此同时厦门神州聚海凭借天时地利,进一步“走出去”,依托“互联网+”实现产业的转型升级,推动构建跨境产业链,紧紧抓住跨境电商发展契机,神州聚海迎来了新一轮的发展机遇,为跨境电商平台提供全方位的国际物流服务。
  神州聚海一直以来秉承“诚信为先,共同发展,人本为重,完美服务”的经营理念,打造更加专业的物流团队,运用网络化、信息化、全球化的物流运营体系平台,为客户提供个性化、综合化的一条龙服务。
 
  微信订阅公众号:xmtransocean
 
  公司福利:
  1、五天制,7.5个小时,周末双休;
  2、入职缴纳社会保险(养老保险、失业保险、生育保险 、工伤保险、医疗保险);
  3、带薪年假,享受国家法定假期;
  4、中秋博饼、年底尾牙等员工活动;
  5、员工生日礼物;
  6、良好的办公环境,重要的是亲切的团队氛围。
  每一位加入我们的您,都是我们的事业伙伴!
  我们相信,您的加入是我们共同创造美好的开始!
  乘车路线:
  湖里大道站:26路、34路、41路、655路、848路、956路
  国际航运中心站:126、84、850
 

招聘职位

该公司近期共有 4 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 交通|运输|物流|仓储
规  模: 150-500人

联系方式

公司地址: 厦门湖里大道6-8号,联昌大厦4楼东区4BCD室(361006)
联系方式: 合则约见、非请勿访