旭盈物流

旭盈物流

在线认证企业

厦门旭盈物流股份有限公司

已选择标签

  • 专项奖金
  • 绩效奖金
  • 五险一金
  • 节日礼物
  • 美女多
  • 管理规范
  • 岗位晋升

公司介绍

  公司总部位于厦门国际航运中心,毗邻厦门象屿保税区和保税物流园区,是未来厦门的物流中心。
  公司从2003年承办报关行起步,历时13年,发展至今,已成为一家多元化,多层次的供应链管理公司,公司承办各口岸报关报检、国际、国内货运代理、保税电子账册及保税仓库承办、进出口贸易代理以及个别消费品的通道建立等一系列供应链管理服务!
  同时,我司拥有一批经过系统训练、培养高素质、年轻化的专业队伍,致力于为客户建立最便捷、最实惠的供应链物流一条龙方案。还提供关务培训与咨询服务,为客户排忧解难,客户的需求,就是我们的动力!
  公司内部管理全面实行自动办公系统(OA—Lotus Notes 办公系统、荆艺ERP物流管理系统、口岸通关管理系统、国内同城配送平台等),组织分工合理,在致力于为客户建立最便捷、最实惠的物流一条龙方案的同时,完善我们的内部体系,让我们在这个竞争激烈的大环境里更具挑战力!
 
  ★★★福利待遇★★★
  1、五险一金:缴交社会保险(养老、医疗、工伤、失业、生育);在公司服务满一年(含)以上人员有缴交住房公积金;
  2、享有有偿法定假期:年假、婚假、产假、丧假等;
  3、享有丰富的员工活动(中秋博饼、周年庆晚会、尾牙宴等);
  4、享有生日礼品、节日礼品或礼金等;
  5、为每位在职员工购买商业保险和医疗互助保障,以增强员工保障;
  6、富有趣味和挑战性的工作任务或项目(如轮岗,多能工培训);
  7、提供多元化培训,为员工职业生涯提供广阔舞台;
 
  ★★★温馨提醒★★★
  1、请仔细阅读岗位职责和任职资格,请勿1人投3个以上岗位或重复多次投递简历。
  2、我们认真对待每一份投递的简历,经筛选后我们将会邀请您参与面试,因需筛选的简历较多,请应聘者耐心等待,暂时不合适的简历我们会做为后备之用,望谅解!
  3、请尽量按商务礼仪的要求穿着正装前来面试,务必守时,有问题可提前与我们联系。
  4、应聘者前来面试(初试)时,请带上个人简历、身份证原件、毕业证原件(应届生带上学生证原件)和一支黑色水笔。
 
  感谢应聘者参与公司的面试邀请,感谢您选择了旭盈供应链!
 
  面试地点:厦门市湖里大道厦门国际航运中心E栋4楼402/403单元
  公司网站: www.xmnxy.com
  公交站点:可乘公交车到湖里大道站,或航运中心站下车
 

招聘职位

该公司近期共有 3 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 服务业
规  模: 150-500人

联系方式

公司地址: 厦门现代物流园区象屿路99号厦门国际航运中心E栋4层402、403单元
联系方式: 合则约见、非请勿访