在线认证企业

厦门源乾电子科技有限公司

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 五险一金
  • 免费班车
  • 扁平管理

公司介绍

  公司简介:
  厦门源乾电子科技有限公司专业致力于FPC单面板、双面板、多层板及软硬结合板的研发、生产和销售;产品广泛配套于数码相机、移动通信,电脑,液晶显示屏,摄像头,锂电池,汽车,医疗器械等领域。公司拥有业界最先进的FPC双面、多层专业生产设备,核心工程技术团队具备FPC领域十余年的研发和生产经验,相关检测设备齐全,建有高标准洁净车间,年生产能力约十五万平米。
  公司秉承“诚信和谐、务实创新、专业卓越、竞取共赢”的经营理念,竭诚为客户提供优质的产品和专业的服务!
  公司地址:厦门市同安西柯环东海域思明园41号
  请应聘人员将简历发到邮箱!并注明所应聘职位,谢谢!
  注:1、公司免费提供住宿,提供中、晚二餐伙食;
  多元化的培训与学历机会,福利待遇优;薪资体系与升迁体系健全完善,为员工的职业生涯提供广。
  2、岛内面试人员:1、可乘755公交车至滨海新城站下车,步行5分钟即可到达。
  2、可乘快2线BRT至滨海新城(西柯)枢纽站下车,步行10分钟即可到达。
  岛外面试人员:乘车至西柯路口站转961、604到终点站即到。
 

招聘职位

该公司近期共有 2 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 生产|加工|制造
规  模: 150-500人

联系方式

公司地址: 厦门市同安西柯环东海域思明园41号(361000)
联系方式: 合则约见、非请勿访