在线认证企业

友达光电(厦门)有限公司

已选择标签

  • 专项奖金
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 五险一金
  • 领导好
  • 岗位晋升

公司介绍

  友达光电成立于1996年,是台湾第一大、世界前三大的薄膜电晶体液晶显示器(TFT-LCD)设计、研发及制造公司,是全球第一家在纽约证交所(NYSE)股票公开上市的TFT-LCD制造公司。
  同时,友达致力提供绿色整体解决方案。友达的太阳能解决方案涵括与太阳能电池模块及终端太阳能系统厂合作,藉由与技术与零组件合作伙伴相辅相成,预计在能源产业的价值链中整合出最佳的技术与服务。此外,友达已于2009年入主日本太阳能上游多晶硅(Polysilicon)及晶圆(Monocrystal Silicon Wafers)专业大厂 M. Setek,取得高质量的上游多晶硅与晶圆原料,能制造出最高效率太阳能电池的晶圆。友达持续与全球合作伙伴密切合作,加快太阳能产业发展脚步,完成垂直供应链整合布局。并于2010年与美国太阳能电池大厂SunPower合资马来西亚太阳能电池厂,透过技术专利上的合作,将能制造全球最高转换效率的太阳能电池,提供客户更好的服务支持,持续强化于太阳能技术上下游的掌握与整合能力,未来友达将朝向再生能源发展,以创新技术提供人们美好的绿色生活。
 

招聘职位

该公司近期共有 13 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: IT|通信|电子|互联网
规  模: 150-500人

联系方式

公司地址: 厦门火炬高新区(翔安)产业区翔安北路1689号
联系方式: 合则约见、非请勿访