在线认证企业

汇金石(厦门)有限公司

已选择标签

  • 帅哥多

公司介绍

汇金石(厦门)有限公司属雅高矿业控股有限公司旗下公司,雅高矿业控股有限公司系集矿山开采、石材加工、销售及矿山投资为一体的综合性企业集团。秉承“以人为本、诚信立业”的企业宗旨,在经验丰富的管理团队带领下,以务实高效的创新及发展原则,意欲成为国内以及世界首屈一指的石材供应商。

    “雅高”品牌蕴含着建筑、艺术、传承与自然四大意象。
集团拥有位于江西省的大理石矿山,储量丰富,品位上乘。公司主要产品为:大理石荒料、大板、薄板、工程规格板和异型材,未来将包括大理石卫浴产品、家具、橱柜面板和雕刻艺术产品等。公司产品销售分为国内和海外市场(行销区域:欧洲、北美洲、澳大利亚、中东、新加坡、日本、上海、北京、青岛、成都、广州等),精耕细作,专注于服务客户、品牌建设。

    公司的业务范围主要包括:

    一、石材开发、设计和国际、国内石材贸易。
    公司致力于花岗岩和大理石产品包括建筑外墙材料、酒店/大型商场室内精装、雕刻、景观石、铺路石和板岩等产品的开发和贸易。通过一系列准确的市场定位和创新的团队管理手段,公司石材贸易业务已经取得相当的发展。

    二、装饰建筑工程(建筑幕墙、酒店、别墅、办公楼装饰)、特色园林工程、景观雕塑工程设计与施工。
    
    公司凭借自身在石材行业的专业化、规模化及渠道资源,充分发挥闽商人脉圈优势,积极拓展石材行业产业链,经过多年的行业积累,公司已拥有经验丰富的专业管理人员及技术人员,技术熟练的外装、内装、古建施工三支队伍,具备承接特大型工程的设计和施工能力,同时在北京、上海、青岛等主要城市设立办事处。
    
    截至2010年,公司完成或签订的工程有杭州世界文化遗产工程、北京香山高新科技别墅群、福建恒安集团总部酒店、厦门信基置业国际银行大厦洲际酒店、宝龙青岛喜来登大酒店、宝龙泰安喜来登大酒店、上海万豪酒店、上海旭辉集团虹桥国际广场等重大项目,在公司领导带领及公司同仁的共同努力下,企业的品牌及信誉受到业界的高度认可和好评。
    
    以高质量的产品和有效的服务赢得客户的满意是公司的根本目标。公司成立至今,始终以市场为导向,以技术改造为后盾,以质量为根本,以客户为中心,优化企业管理系统,全面提高企业素质,把“创一流企业管理,塑一流企业文化”作为经营理念,秉持“质量第一,信誉第一”的宗旨,创立“尊重,责任,诚信,和谐”的核心企业文化,锐意进取,充分利用品牌效应推动企业稳步成长,逐步发展为厦门最大的专业石材企业之一。

招聘职位

该公司近期共有 10 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 外资(非欧美)
行  业:
规  模: 500-2000人

联系方式

公司地址: 湖里区泗水道599号海富中心B 23层
联系方式: 合则约见、非请勿访