在线认证企业

厦门市威特计算机信息系统工程有限公司

已选择标签

  • 股票期权
  • 通讯津贴
  • 定期体检
  • 岗位晋升

公司介绍

  厦门市威特计算机信息系统工程有限公司自1991年11月16日成立以来,在“态度文明化、技术专业化、管理规范化、行动军事化”的思想指导下,以系统集成为主导,开展咨询、设计、销售、安装、培训、保修“一条龙”服务;与政府单位、企业单位、教育行业、军警系统、金融等各行业都有着密切的合作。
  1996年成立的“厦门市零壹电脑软件有限公司”,专门从事软件设计、网络服务;已开发出自主版权的软件开发平台,并在此平台上,为多家单位定向开发各种管理及财务软件,使各单位收到“量体裁衣,独具风骚”的功效。
  目前厦门总部自有办公面积1000多平方米,同时在泉州设有独立公司,并在厦门软件园二期(望海路35号)新购买了办公楼两层,为公司的进一步发展准备了充足的硬件条件。公司正在逐渐完善各种软硬件设施,为长远发展做好基础准备。
  威特目标是创建一个多元化发展的集团性公司,涵盖 ①计算机销售;②软件开发;③计算机信息系统集成;④以计算机技术为核心的企业管理;⑤数字化办公设备服务;⑥以数字化为基础的安全防护;⑦以区域网为核心的房地产配套。
  中央政府定点采购单位 
  厦门市政府定点采购单位
  守合同重信用企业
  联想钻石增值合作伙伴  
  中国人民解放军定点采购单位 
  国家计算机信息系统集成三级资质认证
  ISO9001认证企业 
  厦门市科技先导型企业 
  厦门市民营科技企业 
  诚信联盟企业 
  集美大学实习基地 
  社会力量办学单位 
  经过十七余年的坚持不懈的发展,公司已成为联想电脑、IBM、HP、长城电脑、OKI打印机、映美打印机、科密碎纸机/考勤机、XEROX(施乐)等的特约代理商/分销商,华为3COM的银牌认证商,神州数码授权集成商,也是CISCO公司、D-LINK网络等厂商的合作伙伴。
  公司于1998年获得高新技术企业认证;2005年通过ISO9001:2000质量管理体系认证;现有信息产业部认证的“计算机信息系统集成”“项目经理”6人,“高级项目经理”3人。
  公司实行“客户导向”的经营方式,产品线全面涵盖了办公自动化的所有领域:集群服务器、服务器、磁数字 盘数字阵列及存储、台式机、笔记本、打印机、复印机、扫描仪、投影机、绘图仪、碎纸机、视频展示台、数码产品、网络产品、耗材、软件、监控等系列的产品,为实现“交钥匙工程”提供了保障。
  服务是威特公司的重要组成部分,目前已是映美系列打印机、OKI系列打印机、科密碎纸机等产品的授权维修中心;还是第8、9、10、11届中国国际投资贸易洽谈会CIFIT指定服务机构、第9、10、11届厦门对台出口商品交易会指定服务机构;也是海沧区政府签约服务商、军队服务商……
 
  公司地址:厦门市厦禾路862号金山大厦18楼
  联系方式:Tel:(0592) 5859888 5892356   Fax:(0592) 5859288
 

招聘职位

该公司近期共有 1 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: IT|通信|电子|互联网
规  模: 150-500人
网  站: www.westake.com

联系方式

公司地址: 厦禾路862号金山大厦18楼B座
联系方式: 合则约见、非请勿访