浦商集团

浦商集团

在线认证企业

厦门浦商集团有限公司

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 五险一金
  • 午餐补助
  • 节日礼物
  • 扁平管理
  • 管理规范

公司介绍

  厦门浦商集团有限公司,总部设立于美丽的鹭岛厦门市。公司主要业务范围包括铜、白银、原油等大宗商品的现货交易与现货电子交易。以中经商品交易中心的现货交易和现货电子交易业务及相关投资咨询服务为主营方向。
  浦商集团成立至今,不断汇聚国内银行业、证券业及贵金属等投资行业精英,组成专业化的风险控制,研发与客户服务团队,致力于打造贵金属投资与交易、咨询与分析、研究与创新的全方位综合性投资平台。在这个崭新的投资平台上,了解客户需求,为客户提供良好的投资机会与盈利空间,并用专业化的服务实现对市场与投资者的承诺。
  我们将始终秉承“专业、专注、专一”的经营理念,在“公平、公正、公开”的原则下,不断完善服务体系,规范交易环境,努力打造成为中国贵金属投资行业的领军品牌。 
 

招聘职位

该公司近期共有 2 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 服务业
规  模: 150-500人

联系方式

公司地址: 福建省厦门市湖里区湖里大道6-8号联昌大厦3F东区3I
联系方式: 合则约见、非请勿访