在线认证企业

厦门双宝智能电子科技有限公司

已选择标签

公司介绍

  厦门双宝智能电子科技有限公司主营:施乐工程机,惠普大幅面打印机,EPSON大幅面打印机,大幅面扫描仪,CONTEX大幅扫描仪,ROWE大幅面扫描仪,叠图机瑞网ROWE,海军上将3D打印机,平板扫描仪,书刊扫描仪,绘图仪耗材,高速扫描仪,佳能高速扫描仪,虹光高速扫描仪是厦门总代理闽南经销商。多年来公司一直致力于为广大用户提供各行各业的系统解决方案,以及产品的维护、保养的服务。公司作为中国惠普商用外设产品“大幅面打印机”经销商,并与爱普生(EPSON)及佳能(CANON)长期合作。并与丹麦品牌扫描仪(CONTEX)配合,一直以来,本司在福建以及华南地区与各行各业,如:建筑、设计、电力、园林、水利、国土、规划、勘测等CAD、GIS领域、电子、模具制造、印刷、房地产、人才市场等制造业、服务业等领域,进行了广泛地合作,并且和用户之间建立了良好的售后合作关系。
 

招聘职位

该公司近期共有 5 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: IT|通信|电子|互联网
规  模: 150-500人
网  站: www.sbzn888.com

联系方式

公司地址: 厦门思明谊爱路66号龙山中明达文创广场3号楼第3701
联系方式: 合则约见、非请勿访