在线认证企业

智久(厦门)机器人科技有限公司

已选择标签

  • 岗位晋升

公司介绍

智久机器人是专注于工业机器人、服务机器人创业企业,现以形成分布厦门、芜湖两大科研和制造基地。智久聚集一批机器人智能、电子、机械动力的极客团队,拥有完全自主的机器人自主知识产权和领先技术,以唯一民营企业被中国特种作业机器人标准委员会特聘为27家委员单位之一。智久机器人秉承让机器人走进千家万户的企业愿景,以颠覆式的机器人雇佣模式为发展战略(找智久,雇机器人!),让企业以低成本借助智久机器人,实现智慧生产和经营,提高生产力,现已拥有包含汽车、光电、摩配、电商、物流等众多行业用户,迅速发展成为中国机器人行业明星企业。
智久机器人凭借领先的技术水平和创新的商业模式,在给客户提供完整的解决方案同时,获得知名基金数千万元的pre-A轮投资,业务进入高速发展阶段,公司打造全员持股,简洁高效的组织架构,为业务的快速发力奠定了良好的基础。
更多详情,请关注智久机器人微信公众号:izhijiu。
公司网址:http://www.zj-r.com/

在人工智能的风口,你我命运已定
 
二十年前,中国互联网犹如星火不为重视,但于马云,李彦宏看来,却足已燎原。

二十年后,当世人觉醒,互联网重要领域格局已定,吃螃蟹的第一人,名利双收。

今天,当互联网的高潮过后,趋势的车轮将驶向何方?天下有识之士,皆以为人工智能时代是未来。

人生的重要选择,就一两次,就足以造成不同人生。当你惋惜没有赶上互联网的黄金时代,人工智能时代黄金进入期,正在此时。

加入智久机器人,一起为“人工智能走入寻常百姓家”的伟大梦想奋斗终生,十年后,相信你会坐在董事会的主席位指点江山,换来世界的关注,犹如今天的李彦宏、马云。


【我们的福利待遇】
1.富有竞争力的薪酬:
提供有竞争力的起薪,鼓励员工快速成长。优质人才可高于业内水平!
2.弹性的薪酬激励机制:
用实力说话,也许不用一年一次调薪,就可达到甚至超越你的标准,还有年终奖、项目奖、年度评优,期权等多种激励方式!
3.完善的员工保障体系:
完善的养老、医疗、失业、工伤、生育保险,商业保险,住房公积金,让你没有后顾之忧;
4.温馨的员工生活关怀:
公司零食、饮料等小点免费供应,加班提供免费晚餐;休息之余还有台球乒乓球,跑步机,平衡车等多种娱乐设施供您消遣!
5.丰富的员工活动:
公司每月都为员工提供丰富的文娱活动,聚餐K歌、生日会,七夕,中秋搏饼,年终尾牙…你能想到的,都能组织!
6.推荐新人奖
    推荐新人就有奖金拿,快点召集身边的小伙伴加入我们吧!
7.其他福利:
公司可以根据运营情况,适时增加员工福利条款,提高员工满意度。

招聘职位

该公司近期共有 7 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业:
规  模: 50-150人

联系方式

公司地址: 厦门市湖里区湖里大道54号欣荣工贸大厦7楼
联系方式: 合则约见、非请勿访