奥泰科机器人

奥泰科机器人

在线认证企业

厦门奥泰科机器人系统有限公司

已选择标签

  • 年底双薪
  • 股票期权
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 带薪年假

公司介绍

  厦门奥泰科机器人系统有限公司是专业从事光.机.电一体非标自动化专用设备开发、制造、销售的民营科技企业,公司设备主要适用于电子元器件和电气行业的组装生产。公司技术力量雄厚,技术人员都具有多年从事自动化设备研制的实际经验。公司生产的各类非标自动化设备,在技术含量、质量控制方面处于同行领先水平。公司将致力于非标专用设备的开发与研究,为提高电子元器件行业和电气行业的生产效率与装配品质,是公司追求的目标。
  我司原名厦门奥泰科自动化科技有限公司,2015年11月正式更名为厦门奥泰科机器人系统有限公司。今年将是公司快速成长的一年!目前我们重点增加我们研发部开发能力,扩大制造部现场制造能力,增加机加工及装配钳工人力。公司能为个人的发展提供一个良好的工作平台!欢迎有识之士加盟我公司。
 

招聘职位

该公司近期共有 4 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: IT|通信|电子|互联网
规  模: 150-500人
网  站: www.cnatc.com
法  人: 程进忠

联系方式

公司地址:
联系方式: 合则约见、非请勿访