广电物业管理

广电物业管理

在线认证企业

广州广电物业管理有限公司平潭分公司

已选择标签

  • 股票期权
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 交通补助
  • 管理规范

公司介绍

  广州广电物业管理有限公司具备国家物业管理认证一级资质,多年排名“中国物业百强企业”前列,是2010年广州亚运会、2015年武汉园博会物业管理独家供应商。公司计划三年内实现上市,并以互联网智慧运维城市和产业投融资作为两轮驱动,成为中国高端泛物业服务领跑者。
  为实现从传统物业管理向现代服务业的转型升级,广电物业借鉴新加坡城市管理经验,携手中科院成立中国首个“智慧城市运维(中科院)应用研究中心”,把物联网和云计算等新一代信息技术手段导入传统物业管理领域,研发出中国首个智慧城市运维O2O大协同平台,并在长沙梅溪湖国际新城成功试用,成为中国首个城市运维服务供应商。目前,广电物业已在广州、佛山、珠海、长沙、武汉和厦门等10余个地区或城市管理着近200个高端物业项目,管理服务面积超3000万平方米,是国内最具竞争力的高端物业管理企业之一。
  广电物业平潭分公司成立于2015年,目前在管的项目是平潭综合实验区金井湾商务营运中心,面积超过20万平方米,人员规模达到1000人左右,因平潭分公司快速发展,现诚聘各行业人才的加入!
 

招聘职位

该公司近期共有 5 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 福建省
性  质: 民营
行  业:
规  模: 150-500人
法  人: 杨成

联系方式

公司地址: 平潭综合实验区金井湾片区商务营运中心
联系方式: 合则约见、非请勿访