涛福精密机械

涛福精密机械

在线认证企业

厦门涛福精密机械有限公司

已选择标签

  • 年底双薪
  • 带薪年假
  • 帅哥多
  • 技能培训

公司介绍

  厦门涛福精密机械有限公司于2002年投资兴办成立,目前总投资人民币3000万元。公司经过9年的苦心经营,由小到大快速发展,几经搬迁,如今落户于风景秀丽的厦门火炬高新区(翔安)产业区。有集生产、办公为一体的自主产权独立厂房8500平方米,员工100人,为公司未来的发展奠定了坚实的基础。
  公司以模具和配套产品的研发、设计、生产、销售为一体。公司专业设计、制造高精密环氧树脂模具、塑胶模具、封装模具、硅胶模具和冷冲压模具。尤其擅长生产汽车配件产品、电气系统配套(APG环氧树脂及塑料件和机加工)、医疗、电子等产品。公司具有雄厚的技术力量及先进的精密加工设备,并通过ISO9001-2000国际质量管理体系认证。
  公司以不断创新、卓越品质打造科技精品,业务遍及全国及世界各地,产品出口到欧盟、亚洲、美国、台湾等国家或地区。
  展望未来,涛福凭借一流的工艺流程,较强的研发团队,先进的实验设备和严格的品管系统铸造卓越的自主品牌。以快速高效、追求完美、诚信经营、优质服务来满足用户的需求和期望。努力实现客户、雇员、股东利益最大化。为社会为国家创造更多、更好的财富。
 

招聘职位

该公司近期共有 12 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 生产|加工|制造
规  模: 500-2000人
法  人: 江涛

联系方式

公司地址: 厦门火炬高新区(产业区三期)同龙二路571号
联系方式: 合则约见、非请勿访